Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2010-03-03 23:56:27

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

ads_pro :: Реклама на сайте

Отличая от классического ads:
- отсутствует Отложенная загрузка динамической JavaScript рекламы (минус)
- нет настройки короткая/полная нвость (тоже минус)
- ads_pro хранит блоки в БД, а настройки в конфиге (в некотором роде минус)
- совершенно другая админка (надеюсь более удобная и наглядная)
- полностью отличающийся механизм вывода дынных
- расширенный функционал

Плагин позволяет Вам:
- Создавать произвольное количество блоков для вывода их на сайте
- Выводить в блоках HTML/PHP/TEXT
- Точно настраивать условия вывода (главная, не главная, конкретная категория, конкретная статика и любые их комбинации)
- Включать/выключать вывод блоков
- Выводить блоки по расписанию
- Объединять блоки в группы

Особенности работы плагина:
- Для HTML/TEXT блоков используется кеш, автоматически сбрасываемый при обновлении настроек плагина
- Блокам можно назначать одинаковые имена, тогда они будут выводиться по порядку в одной переменной
- Если при отображении по расписанию не указывать дату начала показа, отображение начнется немедленно,
   а если не указывать дату окончания показа, отображение будет продолжаться бесконечно.

Инструкция по применению:
1. Скачать плагин с сайта
2. Извлечь содержимое архива в папку \engine\plugins\
3. В разделе "Плагины" установить и включить плагин
4. В настройках плагина добавить необходимое количество блоков, назначив им имена.
5. В шаблон main.tpl добавить переменные с именами блоков.
6. Настроить вывод блоков

[0.01][2010-03-03]
+ Выпуск первой версии
+ Исправлен баг из-за которого не корректно работал PHP код
+ Удалена отладочная информация, которая иногда отображалась на сайте
% Исправлена ошибка из-за которой плагин не работал с украинскими названиями категорий и стат. страниц

------------------------------------------------------------------

Планы на светлое будущее:
- Индивидуальный вывод в зависимости от группы пользователя
- Более продвинутые настройки вывода по расписанию (дни недели и время суток)
- Статистика отображения
- Ограничение количества показов
- Отложенная загрузка динамической JavaScript рекламы
- Короткая/полная новость
- Вывод для индивидуальных страниц других плагинов

Когда наступит светлое будущее:
- Когда в движке появится настройка групп пользователей
- Не раньше лета этого года

BugReport'ы приветствуются, постараюсь исправлять в кратчайшие сроки.


Прикрепленные файлы:
ads_pro.zip, Размер: 12,647 байт, Скачано: 620

Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#2 2010-03-04 00:05:52

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

1. Было бы здорово посмотреть отличия от ads, помимо возможности вывода PHP
2. Может есть смысл объединить ads и ads_pro, чтобы не плодить сущности? smile

Неактивен

 

#3 2010-03-04 00:07:45

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Wolverine, Это совершенно разные плагины, установи и ты сразу это поймешь.


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#4 2010-03-04 00:23:47

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Я офигел от количества кода, огромная работа. Причем так написанный конфиг я не видел ни в одном плагине

Отредактированно Wolverine (2010-03-04 00:25:54)

Неактивен

 

#5 2010-03-04 00:27:39

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Wolverine, спс. Почти два дня напряженной работы )))


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#6 2010-03-04 01:02:05

Trashcka
Пользователь
Откуда: КиевГрад
Зарегистрирован: 2008-12-04
Сообщений: 1487
Рейтинг :   73 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Amarelius, раз такое наваял тогда есть вопросы на засыпку )) добавить/сделать/.....
1) добавить статистику - показов/кликов/.....
2) задавать определенное количество показов, как общее так и по времени (чит. ниже)
3) задавать вывод в определенное время суток/недели/..... т.е. для одного блока к примеру ПН с 10.00 до 14.00, с 17.00 до 18.00, с 21.00 до 23.00, ВТ с 12.00 до 13.00, СР ничего, ЧТ с 14.00 до 21.00 и т.д., если реализован 3 пункт, то типа ПН с 10.00 до 14.00 - 100 показов, с 17.00 до 18.00 - 20 показов, с 21.00 до 23.00 - 200 показов и т.д.
4) задавать минимальный/максимальный интервал между показами блока
5) показ одного блока не более Х раз одному айпи
6) показ одного блока не более Х раз зарегистрированным пользователям, и если пользователь не зашел на сайт, но он является зарегистрированным пользователям, то пункт 5 на него не распространяется

Вроде все ))

Отредактированно Trashcka (2010-03-04 01:09:42)

Неактивен

 

#7 2010-03-04 01:09:42

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Trashcka, Все что ты перечислила -- это уже записано в планах на будущее (см. выше), но все равно спасибо что расписала подробно, я с этим полностью согласен.
Расширять плагин продолжу только после того, как будут протестированы основные его функции.
Пока принимаю BugReport'ы по имеющемуся функционалу.


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#8 2010-03-04 01:31:22

Евгений
Модератор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-04-08
Сообщений: 1014
Рейтинг :   38 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Amarelius, если есть возможность, и нет припятствий, то добавь плз первые два минуса. ) уже погнал тестить. Thx за очередной хороший плагин! wink


I NGeneration CMS

Неактивен

 

#9 2010-03-04 01:34:51

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Евгений, Пока ничего добавлять нельзя. Надо протестить механизм точной настройки условий вывода. Если будет работать норм, то первый минус добавлю в скором будущем. Насчет второго, у меня есть более интересные идеи как это реализовать.


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#10 2010-03-04 01:41:54

Евгений
Модератор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-04-08
Сообщений: 1014
Рейтинг :   38 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Amarelius, ок! wink


I NGeneration CMS

Неактивен

 

#11 2010-03-04 04:10:02

Neo
Пользователь
Откуда: SPB, Russia
Зарегистрирован: 2010-01-04
Сообщений: 463
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Молодчина, Amarelius!
Огромное спасибо! Задача вывода нескольких блоков информации в статике решена не просто полностью, но и много больше! Первое тестирование показало безукоризненную работу. Из мелких (и даже на данном этапе необязательных) доработок могу порекомендовать удаление блока сделать на всякий случай с подтверждением - будет защита от случайного удаления, когда этих блоков наберется порядком - полезно.

Неактивен

 

#12 2010-03-04 07:08:58

StronG
Пользователь
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 2009-02-08
Сообщений: 431
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Ни как не могу разобраться как же выводить содержимое блока на сайте! Создал блок, создал переменную в main.tpl все включено, но не выводится((

Неактивен

 

#13 2010-03-04 08:12:36

Neo
Пользователь
Откуда: SPB, Russia
Зарегистрирован: 2010-01-04
Сообщений: 463
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Убедитесь, что в "Настройка плагина: ads_pro => Список блоков" "отображение" - включено, "состояние" - работает. переменная соответствует назначенной к выводу.

Отредактированно Neo (2010-03-04 08:13:49)

Неактивен

 

#14 2010-03-04 09:56:42

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Neo, обрати внимание, что блокам можно назначать одинаковые имена, тогда нет необходимости плодить переменные.
Подтверждение добавлю.

StronG, по умолчанию блок создается отключенным. Зайди в его настройки и установи настройку "Отображение" в значение "включено" или "по расписанию"


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#15 2010-03-04 10:13:52

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

StronG, если ты установил тип блока PHP и этот код выполняется с ошибками, то ничего выведено не будет.

http://photoload.ru/data/ab/35/c9/ab35c90cecde53440fb7931b7cb5fa7d_pv.png

http://photoload.ru/data/17/e6/3e/17e63e61facb572beb1111e81803c39b_pv.png


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#16 2010-03-04 13:08:42

asus
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-11-21
Сообщений: 66
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Странно, с php какие-то траблы. Не выводит результат < ? echo "Hello World!"; ? >

Может из-за старой версии движка?

Всё включено, установлено и настроено. Отображение включено, состояние рабочее, но не выводится.


пытаюсь работать с ngcms

Неактивен

 

#17 2010-03-04 13:16:10

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

asus, вот так работает

Код:

echo 'Hello World!';

Двойные кавычки не кушает, я это поправлю, а < ? и ? > указывать не нужно.

Проверь, что еще не так, я сразу поправлю или дай кусок php-кода, который ты хочешь выполнять и я на нем протестирую.


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#18 2010-03-04 13:42:23

asus
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-11-21
Сообщений: 66
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Amarelius написал:

Проверь, что еще не так, я сразу поправлю или дай кусок php-кода, который ты хочешь выполнять и я на нем протестирую.

Вот код:

$url = 'http://news.yandex.ru/computers.rss';       //адрес RSS ленты

$rss = simplexml_load_file($url);       //Интерпретирует XML-файл в объект

//цикл для обхода всей RSS ленты
foreach ($rss->channel->item as $item) {
        echo '<h1>'.$item->title.'</h1>';       //выводим на печать заголовок статьи
        echo $item->description;        //выводим на печать текст статьи
}

Не хочет


пытаюсь работать с ngcms

Неактивен

 

#19 2010-03-04 13:47:16

StronG
Пользователь
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 2009-02-08
Сообщений: 431
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Amarelius, да ошибка была в коде! Спасибо хороший плагин)

Неактивен

 

#20 2010-03-04 15:02:58

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

asus, ок, вечером поиграюсь.


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#21 2010-03-04 16:39:36

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

asus, проверяй, глюка с кавычками больше нет. Твой код завелся без вопросов.

+ Исправлен баг из-за которого не корректно работал PHP код в блоках (не критический)

К первому сообщению прикрепил обновленный архив (изменен только файл ads_pro.php)


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#22 2010-03-04 18:40:37

Neo
Пользователь
Откуда: SPB, Russia
Зарегистрирован: 2010-01-04
Сообщений: 463
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Amarelius, всплыл баг.
При указании "месторасположение - отображать" - главная - плагин помимо необходимой (заданной) вставки хтмл вставляет еще перед самым текстом кода страницы символ "1" (единицу) - т.е." 1<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 и т д" и еще что-то начинает мешать работе ява скрипта.

если же указывать "месторасположение - отображать" - везде либо категория - все нормально
указывал также 2 месторасположения для одного блока - категорию и главную - также получается - на категории -ok, на главной сбой (один и тот же блок, одна и та же main).

(Вывод на статике - норм, вывод двух блоков  с одним именем: для конкр стран. и плюс "везде" - норм, только с главной непорядок пока - при указании настройки "главная")

Отредактированно Neo (2010-03-04 18:53:31)

Неактивен

 

#23 2010-03-04 19:08:31

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Neo, спс, это была отладочная информация, забыл подчистить, перезалил архив, теперь все ОК (изменен только файл ads_pro.php)

+ Удалена отладочная информация, которая иногда отображалась на сайте


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#24 2010-03-04 19:16:20

Neo
Пользователь
Откуда: SPB, Russia
Зарегистрирован: 2010-01-04
Сообщений: 463
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Спасибо, да, теперь все ок! Прекрасно! (теперь поганяю на временные ограничения)

Неактивен

 

#25 2010-03-04 19:31:12

Neo
Пользователь
Откуда: SPB, Russia
Зарегистрирован: 2010-01-04
Сообщений: 463
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Пример 2010.03.04 15:28 - время окончания (заведомо просрочено)
Либо время пуска заведомо не наступило - все равно пока просто идут показы (хотя по логике не должны)

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.044 seconds, 32 queries executed ]