Вы не зашли.
Neo, первое -- время сервера может отличаться от времени клиента, второе -- надо включить настройку отображения блока "по расписанию"
Кстати, на странице "Список блоков" можно легко контролировать блоки "по расписанию", если в столбце "Состояние" напротив соответствующего блока стоит "не работает", значит показы уже или еще отключены.
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
да, я забыл включить расписание, но в назидание другим, рад признать это. Спасибо, полет нормальный. Отлично! (отключение показов сработало правильно в реальном режиме)
Изменено Neo (2010-03-04 21:04:33)
Так у всех или только у меня, что на некоторых страницах (профиль, страница тегов и тд) отображается просто как заданная переменная {super_banner}?
Местоположение указал "категория - отображать". В категориях нормально отображается, а на других страницах - просто переменная.
UPD.
Добавил после
if ($CurrentHandler['params'][0] == '/') $plugin_ads_pro_data['main'] = true;
строку
$template['vars']['super_banner'] = '';
(super_banner - название переменной, которую я указал в ads_pro)
перестала отображаться переменная на всех страницах, кроме категорий и новостей. в общем все нормально заработало.
Это баг или только у меня так?
Изменено alexz15 (2010-03-11 02:10:06)
alexz15, то что при включенном плагине на страницах других плагинов отображается имя переменной блока -- это баг, завтра поправлю и обновлю архив.
А вообще у меня в планах добавить возможность настройки вывода и для страниц других плагинов, только немного позже.
Добавление полей сделанно на скриптах. Если не работает во всех браузерах, а в частности в FF 3.5 и IE 7 и выше, тогда проблемма частная. Кстати скрипты в браузерах включенны?
legenda, Проблему понял. Это из-за апострофа в украинских названиях, он воспринимается как кавычка и режет скрипты.
Сегодня поправлю и выложу фикс.
legenda, у тебя на хосте предыдущая версия плагина (код скрипта остался старым), отписал в личку.