Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#26 2010-03-04 19:38:28

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Neo, первое -- время сервера может отличаться от времени клиента, второе -- надо включить настройку отображения блока "по расписанию"

http://photoload.ru/data/6e/25/a0/6e25a0f10535434b75bb36cb5ffd0e10_pv.png

Кстати, на странице "Список блоков" можно легко контролировать блоки "по расписанию", если в столбце "Состояние" напротив соответствующего блока стоит "не работает", значит показы уже или еще отключены.

http://photoload.ru/data/2a/a9/97/2aa997b8fcedde0b8b1d430704d322db_pv.png


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#27 2010-03-04 19:52:22

Neo
Пользователь
Откуда: SPB, Russia
Зарегистрирован: 2010-01-04
Сообщений: 463
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

да, я забыл включить расписание, но в назидание другим, рад признать это. Спасибо, полет нормальный. Отлично! (отключение показов сработало правильно в реальном режиме)

Отредактированно Neo (2010-03-04 20:04:33)

Неактивен

 

#28 2010-03-11 00:20:02

alexz15
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-02-03
Сообщений: 39
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Так у всех или только у меня, что на некоторых страницах (профиль, страница тегов и тд) отображается просто как заданная переменная {super_banner}?
Местоположение указал "категория - отображать". В категориях нормально отображается, а на других страницах - просто переменная.

UPD.
Добавил после

Код:

if ($CurrentHandler['params'][0] == '/') $plugin_ads_pro_data['main'] = true;

строку

Код:

$template['vars']['super_banner'] = '';

(super_banner - название переменной, которую я указал в ads_pro)
перестала отображаться переменная на всех страницах, кроме категорий и новостей. в общем все нормально заработало.
Это баг или только у меня так?

Отредактированно alexz15 (2010-03-11 01:10:06)

Неактивен

 

#29 2010-03-11 01:20:49

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

alexz15, то что при включенном плагине на страницах других плагинов отображается имя переменной блока -- это баг, завтра поправлю и обновлю архив.
А вообще у меня в планах добавить возможность настройки вывода и для страниц других плагинов, только немного позже.


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#30 2010-03-11 11:30:30

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

alexz15, не смог повторить твою ошибку, дай скрин настроек для такой переменной.


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#31 2010-03-11 13:16:09

alexz15
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-02-03
Сообщений: 39
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Amarelius, странно, сегодня убрал строку $template['vars']['super_banner'] = '' и тоже нормально работает hmm вот скрин настроек:
http://i.piccy.info/i4/d5/57/b8229feb38d35eb4f8a35a83f583.jpeg

Неактивен

 

#32 2010-03-11 13:22:45

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

alexz15, может просто плагин был отключен, тогда такое возможно.


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#33 2010-03-12 16:28:09

Boris
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-02-17
Сообщений: 43
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

если я правильно понимаю, теперь с помощью этого плагина можно подключать коды бирж ссылок, для которых нет спецплагина?

Неактивен

 

#34 2010-03-13 01:13:07

RocketBoy
Пользователь
Откуда: Калининград
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 552
Рейтинг :   27 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Amarelius, ЭТО МЕГА ПЛАГИН! Столько с ним можно натворить всего интересного. Ты просто мегачел. Поклон до земли

Неактивен

 

#35 2010-03-23 05:59:34

Bit
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-11-12
Сообщений: 48
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Есть PHP-код импорта другого ресурса, все данные приходят в utf-8. Какой самый оптимальный вариант перекодировки в win-1251? Чтобы отображалось правильно в NGCMS.

Неактивен

 

#36 2010-03-23 08:27:57

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Bit, iconv


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#37 2010-03-23 13:19:42

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2133
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Amarelius, в первом посте плагин последней версии?

Неактивен

 

#38 2010-03-23 13:20:18

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

legenda, да


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#39 2010-03-23 13:28:48

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2133
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Amarelius, почемуто у меня кнопки местоположение некликаются (не работают)

Неактивен

 

#40 2010-03-23 13:32:34

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

legenda, браузер какой? Я проверял только на ИЕ и ФФ.


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#41 2010-03-23 13:34:00

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2133
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

да я вот уже все попробовал

Неактивен

 

#42 2010-03-23 13:41:16

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Добавление полей сделанно на скриптах. Если не работает во всех браузерах, а в частности в FF 3.5 и IE 7 и выше, тогда проблемма частная. Кстати скрипты в браузерах включенны?


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#43 2010-03-23 13:43:08

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2133
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

да, все включено

Неактивен

 

#44 2010-03-23 13:45:06

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

legenda, вечером буду дома, попробуем разобраться.


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#45 2010-03-23 13:48:25

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2133
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

ок, былоб хорошо

Неактивен

 

#46 2010-03-23 17:26:59

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2133
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

я чтото уже всех знакомих напряг неработает, хз вроде ничего в движке не делал, я тебе в личку скинул тестовий доступ на сайт можеш посмотреть работает ли у тебя

Неактивен

 

#47 2010-03-23 19:15:57

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

legenda, Проблему понял. Это из-за апострофа в украинских названиях, он воспринимается как кавычка и режет скрипты.
Сегодня поправлю и выложу фикс.


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#48 2010-03-23 20:25:48

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

legenda, FIX'ed
Обновил в первом посте и в СВН


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#49 2010-03-23 21:22:56

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2133
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

переставил но у меня ничего не изменилось (sad

Неактивен

 

#50 2010-03-23 21:48:49

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

legenda, у тебя на хосте предыдущая версия плагина (код скрипта остался старым), отписал в личку.


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.028 seconds, 31 queries executed ]