Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#51 2010-03-24 11:42:58

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2133
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Amarelius, да наверное както нетак оновил, все работает тепер, спасибо
от меня +1

Неактивен

 

#52 2010-03-24 11:53:29

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2133
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

еще такой тупой вопрос, у меня например название блока adv, а как его в меин виводить, что там размещать надо?
и еще в полной (краткой) новости работает, или нет?

Неактивен

 

#53 2010-03-24 12:05:11

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

legenda, так и надо вводить {adv}, в новостях и статике блоки не работают. Данная возможность появится в следующей версии плагина. Следующая версия будет не раньше лета этого года.

Блокам можно назначать одинаковые имена, тогда они будут группироваться.


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#54 2010-03-28 22:36:10

Live
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-12-04
Сообщений: 181
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

у меня вопрос - как сделать что бы плагин выводил блок только в категории, когда смотришь полную новость - он не выводился.
сейчас он и в категории и в новостях из данной категории

Неактивен

 

#55 2010-03-28 22:51:01

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Live, Пока никак. Ждать следующей версии или использовать классический ads

Информацию о том, что я планирую включить в следующую версию плагина ads_pro смотреть в Планах на светлое будущее в первом посте.


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#56 2010-03-28 22:57:21

Live
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-12-04
Сообщений: 181
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Amarelius, классический ads не подойдет, мне нужно сделать следующее:
в каждой категории идет список новостей, после идет описание категории, внутри новости описание не нужно выводить (дублирование текста будет)
вот думаю как это на нгцмс реализовать..

Неактивен

 

#57 2010-04-29 18:49:40

CyberMama
Пользователь
Откуда: Иркутск
Зарегистрирован: 2009-11-24
Сообщений: 139
Рейтинг :   17 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Amarelius, а можно будет его немного допилить под собственные нужды см. http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=1036 ?

Неактивен

 

#58 2010-04-29 21:15:38

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

CyberMama, читай GPL v.2 и пили на здоровье wink


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#59 2010-06-17 18:37:59

Trashcka
Пользователь
Откуда: КиевГрад
Зарегистрирован: 2008-12-04
Сообщений: 1487
Рейтинг :   73 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Amarelius, а возможно сделать еще и для Местоположение, страницы плагинов?

Неактивен

 

#60 2010-06-17 18:48:25

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Можно, но сейчас немного нет времени. Если по умному, там надо в админке все переделать с использованием suggest, а то некрасиво.

Появится свободный вечер, переделаю и добавлю поддержку плагинов...


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#61 2010-06-17 18:57:32

Trashcka
Пользователь
Откуда: КиевГрад
Зарегистрирован: 2008-12-04
Сообщений: 1487
Рейтинг :   73 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Amarelius, спасиб )

Неактивен

 

#62 2010-06-18 15:12:05

Trashcka
Пользователь
Откуда: КиевГрад
Зарегистрирован: 2008-12-04
Сообщений: 1487
Рейтинг :   73 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Amarelius, а можно еще добавить поддержку переменной {home}?

Неактивен

 

#63 2010-07-03 08:50:08

Neo
Пользователь
Откуда: SPB, Russia
Зарегистрирован: 2010-01-04
Сообщений: 463
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Amarelius, когда наступит светлое будущее? Ждем'с... Лето наступило...уже давно.

Неактивен

 

#64 2010-07-03 10:01:41

Luca
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-03-19
Сообщений: 398
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

А можно с помощью этого плагина скажем после третей новости выводить специальный блок. т.е.
три новости, потом разрыв с блоком, потом остальные новости?

Неактивен

 

#65 2010-07-03 10:17:57

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Luca, на сегодня нет, надо дорабатывать.

В планах, но нет свободного времени.


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#66 2010-08-18 02:28:35

SOKOLoff
Новичок
Зарегистрирован: 2010-08-16
Сообщений: 12
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

подскажите что надо прописать в main.tpl чтобы вывести этот плагин?

Неактивен

 

#67 2010-08-18 03:08:22

Neo
Пользователь
Откуда: SPB, Russia
Зарегистрирован: 2010-01-04
Сообщений: 463
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

SOKOLoff написал:

подскажите что надо прописать в main.tpl чтобы вывести этот плагин?

Имя
"Имя блока является переменной, которая устанавливается в шаблон main.tpl" - см. "НАСТРОЙКИ БЛОКА"

Неактивен

 

#68 2010-08-18 03:28:19

SOKOLoff
Новичок
Зарегистрирован: 2010-08-16
Сообщений: 12
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Прописал в шаблоне
{ads_pro}

Блок вывелся как текст... Т.е. не сработало

Неактивен

 

#69 2010-08-18 03:45:27

Neo
Пользователь
Откуда: SPB, Russia
Зарегистрирован: 2010-01-04
Сообщений: 463
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Neo написал:

см. "НАСТРОЙКИ БЛОКА"

В настройках блока указывается имя (свободно, своё по желанию, напр. block1 - именно его и надо ставить на шаблон в скобках) - внимательно читайте инструкцию.

Неактивен

 

#70 2010-08-18 04:11:42

SOKOLoff
Новичок
Зарегистрирован: 2010-08-16
Сообщений: 12
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

ооо... сработало... Neo, спасибо огромное за оперативную помощь

Неактивен

 

#71 2010-09-11 05:30:56

Neo
Пользователь
Откуда: SPB, Russia
Зарегистрирован: 2010-01-04
Сообщений: 463
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Amarelius, если появится время и настроение хотя-бы не для радикальной доделки плагина, а для минимальной, было бы весьма полезно подкрутить подтверждение удаления в первую очередь по пригципу manager-а, - там, я смотрю, отлично сделано это.
(Я хоть и не удалил случайно никакой блок, но все равно, постоянно опасаться ошибки удаления - весьма  напряженно.)

Неактивен

 

#72 2010-09-29 21:03:08

xxuuu
Новичок
Зарегистрирован: 2010-06-19
Сообщений: 14
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

что я не так делаю подскажите пожалуйста
добавил в плагин php скрипт обратной связи с аттачем - взял здесь http://www.webteh.zx6.ru/?cat=2&id=61
выбрал PHP, показывать в статике....

на странице указанной статика не выводит, в админке при нажатии на редактирование этого элемента сначала грузит редактирование элемента потом внезапно страница не найдена

Неактивен

 

#73 2010-09-29 21:06:47

Neo
Пользователь
Откуда: SPB, Russia
Зарегистрирован: 2010-01-04
Сообщений: 463
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

xxuuu написал:

что я не так делаю подскажите пожалуйста
добавил в плагин php скрипт обратной связи с аттачем - взял здесь http://www.webteh.zx6.ru/?cat=2&id=61
выбрал PHP, показывать в статике....

на странице указанной статика не выводит, в админке при нажатии на редактирование этого элемента сначала грузит редактирование элемента потом внезапно страница не найдена

Перезалейте плагин, неправильно работает сайт - может инородный пхп код порубил что-то?

Неактивен

 

#74 2010-09-29 22:26:39

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

xxuuu, ого....
А зачем такие сложности?
Представь, у тебя при заходе на страницу, на которой настроен вывод данного блока каждый раз загружается и выполняется этот скрипт.

ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! И не удивительно что страница тормозит при выводе.

Если это форма обратной связи, то намного грамотней настроить это штатным образом (плагин feedback), а потом ту форму, которую генерирует плагин feedback подправить под дизайн и вставить в боковой блок.


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#75 2010-09-29 22:30:24

xxuuu
Новичок
Зарегистрирован: 2010-06-19
Сообщений: 14
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Amarelius,
искал в плагинах feedback с аттачем, не смог найти
решил сделать отдельную статику добавив в нее код формы

Neo,
Плагин не работает только с этим кодом в остальном пока порядок

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.028 seconds, 31 queries executed ]