Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2008-11-20 01:14:51

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

dr_userlist :: Список зарегистрированных пользователей

Название плагина: DR Userlist
Последняя версия: 1.3
Скриншот: http://img85.imageshack.us/img85/5328/druserlistmd9.png

Автор расширения: Styler

Плагин выводит список пользователей, зарегистрированных на сайте.

Кол-во пользователей для отображения на одной странице и параметры сортировки задаются в конфигураторе.

P.S Если вы захотите отблагодарить или поощрить на новые разработки мои реквизиты указаны в readme.txt wink

[1.3] [28.01.2010]
- плагин адаптирован для работы с NG CMS 0.9.1;
- в веб-конфигуратор добавлена возможность настройки формата вывода даты.

[1.2] [24.02.2009]
% Плагин адаптирован для работы с NG CMS;
x Исправлена ошибка - невозможность перехода в профиль пользователя, в котором содержатся русские буквы.

Отредактированно Wolverine (2010-01-28 20:32:44)


Прикрепленные файлы:
userlist.zip, Размер: 4,355 байт, Скачано: 687

Неактивен

 

#2 2009-02-24 11:45:06

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: dr_userlist :: Список зарегистрированных пользователей

Исправлен небольшой баг - невозможность перехода в профиль пользователя, в котором содержатся русские буквы. Спасибо Виталику wink

Неактивен

 

#3 2009-02-24 14:22:55

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2788
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: dr_userlist :: Список зарегистрированных пользователей

Тема перенесена в раздел "Страницы плагинов"

Неактивен

 

#4 2009-04-29 03:10:37

torg
Пользователь
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-04-23
Сообщений: 130
Профиль  Вебсайт

Re: dr_userlist :: Список зарегистрированных пользователей

У меня настройки не сохраняет. Пишет:

There is no such plugin

Неактивен

 

#5 2009-04-29 04:20:47

insider
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-01-25
Сообщений: 229
Рейтинг :   35 
Профиль  Вебсайт

Re: dr_userlist :: Список зарегистрированных пользователей

/engine/plugins/userlist/version
Найди

Код:

ID: userlist

Замени на

Код:

ID: dr_userlist

Неактивен

 

#6 2009-04-30 18:40:13

torg
Пользователь
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-04-23
Сообщений: 130
Профиль  Вебсайт

Re: dr_userlist :: Список зарегистрированных пользователей

insider. Заработало. Спасибо. Вот бы кэширование в него встроить и настройку дат было бы супер.

Неактивен

 

#7 2009-04-30 18:52:22

insider
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-01-25
Сообщений: 229
Рейтинг :   35 
Профиль  Вебсайт

Re: dr_userlist :: Список зарегистрированных пользователей

/engine/plugins/userlist/userlist.php

$userreg = date("Y-m-d", $bos['reg']);

Y-m-d -- собственно, формат даты
http://php.net/date

Неактивен

 

#8 2009-04-30 18:54:29

torg
Пользователь
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-04-23
Сообщений: 130
Профиль  Вебсайт

Re: dr_userlist :: Список зарегистрированных пользователей

Гуд. Я обычно делаю так: H:i, Y-m-d. Часы:минуты, Год-месяц-дата. Остаётся вопрос кэша и наверно всё.

Отредактированно torg (2009-04-30 18:55:00)

Неактивен

 

#9 2009-04-30 18:56:01

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: dr_userlist :: Список зарегистрированных пользователей

torg, После:

Код:

 global $mysql, $template, $config;

Вставь:
   

Код:

$cacheFileName = md5('dr_userlist'.$config['theme'].$config['default_lang'].$year.$month).'.txt';
    
    if (intval(extra_get_param('dr_userlist','cache'))) {
        $cacheData = cacheRetrieveFile($cacheFileName, intval(extra_get_param('dr_userlist','cacheExpire')), 'dr_userlist');
        if ($cacheData != false){
            $template['vars']['mainblock'] = $cacheData;
            return;
        }
    }

И после:

Код:

$template['vars']['mainblock'] = $output;

Вставь:

Код:

 if (extra_get_param('dr_userlist','cache')) {
                                                        cacheStoreFile($cacheFileName, $output, 'dr_userlist');
                                                    }

В config.php, после:

Код:

array_push($cfg, array('name' => 'order',   'title' => 'Упорядочить по:', 'descr' => 'Выберите порядок отображения пользователей.', 'type' => 'select', 'values' => array ('asc' => 'Возрастанию', 'desc' => 'Убыванию'), 'value' => extra_get_param($plugin,'order')));

Вставить:

Код:

array_push($cfg, array('name' => 'cache', 'title' => "Использовать кеширование карты сайта<br /><small><b>Да</b> - кеширование используется<br /><b>Нет</b> - кеширование не используется</small>", 'type' => 'select', 'values' => array ( '1' => 'Да', '0' => 'Нет'), 'value' => intval(extra_get_param($plugin,'cache'))));
array_push($cfg, array('name' => 'cacheExpire', 'title' => 'Период обновления кеша (в секундах)<br /><small>(через сколько секунд происходит обновление кеша. Значение по умолчанию: <b>10800</b>, т.е. 3 часа)', 'type' => 'input', 'value' => intval(extra_get_param($plugin,'cacheExpire'))?extra_get_param($plugin,'cacheExpire'):'10800'));

P.S. Не проверял, но работать кеширование должно...

Неактивен

 

#10 2009-04-30 19:00:28

torg
Пользователь
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-04-23
Сообщений: 130
Профиль  Вебсайт

Re: dr_userlist :: Список зарегистрированных пользователей

У нас же даты русские.
Вписал так:

Код:

$userreg = date("H:i, d-m-Y", $bos['reg']);

ROZARD, потом пробану, спасибо.

Отредактированно torg (2009-04-30 19:01:59)

Неактивен

 

#11 2009-05-01 00:25:58

Styler
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 279
Рейтинг :   11 
Профиль

Re: dr_userlist :: Список зарегистрированных пользователей

Хм, нафик тут кеширование с учетом того что плагин находится на отдельной странице и далеко не самая часто просматриваемая вещь (как правило)? Похоже на паранойю - закешировать все что можно и нельзя, но лиж бы бы было кеширование. smile

Неактивен

 

#12 2009-05-02 22:03:07

torg
Пользователь
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-04-23
Сообщений: 130
Профиль  Вебсайт

Re: dr_userlist :: Список зарегистрированных пользователей

Кэширование нужно везде. Без этого никуды. Приятно же когда страница грузится из кэша сервера и кэша браузера быстрее, чем ждать когда оно снова прогрузится, тем самым мы разгружаем работу всех систем, также трафик юзеров на модемах экономим.

Неактивен

 

#13 2009-05-03 00:12:21

Styler
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 279
Рейтинг :   11 
Профиль

Re: dr_userlist :: Список зарегистрированных пользователей

torg, если у Вас проект с посещаемостью более 100к я бы согласился, в остальных же случаях фразу "Кэширование нужно везде" можно оспаривать.

Неактивен

 

#14 2009-05-04 21:12:29

torg
Пользователь
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-04-23
Сообщений: 130
Профиль  Вебсайт

Re: dr_userlist :: Список зарегистрированных пользователей

Styler, может вам лень было написать нормальный плугин с кешем? А человек вот со стороны мне подсказал что да как. Писал вам в аську чтобы спросить помощи, а в ответ игнор. Жаль.

Неактивен

 

#15 2009-05-04 21:20:37

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2788
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: dr_userlist :: Список зарегистрированных пользователей

torg, тебе уже ответил Styler, но повторю и я - кешировать надо тогда, когда в этом есть смысл и польза.
Иначе можно докешироваться до того, что с кешем работать будет значительно медленнее, чем без кеша вообще.

Неактивен

 

#16 2009-05-04 21:24:00

torg
Пользователь
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-04-23
Сообщений: 130
Профиль  Вебсайт

Re: dr_userlist :: Список зарегистрированных пользователей

vitaly, согласен, но вот тормоза от плугина этого я вижу когда список выводится - это минус.

Неактивен

 

#17 2010-01-28 16:39:27

Styler
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 279
Рейтинг :   11 
Профиль

Re: dr_userlist :: Список зарегистрированных пользователей

Обновил плагин.

[1.3] [28.01.2010]
- плагин адаптирован для работы с NG CMS 0.9.1;
- в веб-конфигуратор добавлена возможность настройки формата вывода даты.


Прикрепленные файлы:
userlist_1.3.rar, Размер: 4,147 байт, Скачано: 566

Неактивен

 

#18 2010-01-28 20:34:39

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: dr_userlist :: Список зарегистрированных пользователей

Styler, спасибо smile Не знаю, если в punBB передача авторства темы, но я поправил шапку топика...

Неактивен

 

#19 2010-02-10 01:19:51

Ярояр
Новичок
Зарегистрирован: 2010-01-22
Сообщений: 19
Рейтинг :   
Профиль

Re: dr_userlist :: Список зарегистрированных пользователей

Не могу разобраться с плагином!
Вставляю в код переменную {userlist}, но она так и отображается "{userlist}", просто как текст.
Подсобите, люди добрые smile

Участок кода выглядит примерно так:
<div>{userlist}</div>

Плагин активирован, настроен на вывод 10-ти ссылок на странице.

Неактивен

 

#20 2010-02-10 04:36:53

Trashcka
Пользователь
Откуда: КиевГрад
Зарегистрирован: 2008-12-04
Сообщений: 1487
Рейтинг :   73 
Профиль

Re: dr_userlist :: Список зарегистрированных пользователей

Ярояр, вставлять никуда ничего не надо ) а надо сюда мой сайт/plugin/userlist/

Неактивен

 

#21 2010-02-10 12:24:16

Ярояр
Новичок
Зарегистрирован: 2010-01-22
Сообщений: 19
Рейтинг :   
Профиль

Re: dr_userlist :: Список зарегистрированных пользователей

Плагин я туда и установил. Настроил.
Но как им воспользоваться?! smile

Неактивен

 

#22 2010-02-10 12:28:43

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: dr_userlist :: Список зарегистрированных пользователей

http://yaroyar.ru/plugin/userlist/

Неактивен

 

#23 2010-02-10 12:36:11

Ярояр
Новичок
Зарегистрирован: 2010-01-22
Сообщений: 19
Рейтинг :   
Профиль

Re: dr_userlist :: Список зарегистрированных пользователей

Не работает! sad(
«Запрашиваемая вами страница не найдена.»

http://www.lakomosti.ru/plugin/userlist

Неактивен

 

#24 2010-02-10 12:39:41

Trashcka
Пользователь
Откуда: КиевГрад
Зарегистрирован: 2008-12-04
Сообщений: 1487
Рейтинг :   73 
Профиль

Re: dr_userlist :: Список зарегистрированных пользователей

Ярояр, а у меня работает смотри http://www.lakomosti.ru/plugin/userlist/  ))) слэшики не забываем ставить в конце.

Отредактированно Trashcka (2010-02-10 12:40:40)

Неактивен

 

#25 2010-02-10 12:41:04

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: dr_userlist :: Список зарегистрированных пользователей

/ в конце не забывай, или подправить ЧПУ надо, чтобы и без слеша проходило

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.016 seconds, 34 queries executed ]