Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2010-03-22 15:40:54

KhadeR
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-09-16
Сообщений: 207
Рейтинг :   17 
Профиль

Измененный плагин Switcher для PDA

Плагин позволяет автоматически определять с какого устройств заходит пользователь, и если с мобильного, то автоматически срабатывает PDA-профиль, если он активен. Для пользователя в выпадающем списке PDA-профиль не отображается. Позволяет, даже если уже выбран PDA-профиль выбирать другие профили, но соответственно только для выбора того или иного языка.


Прикрепленные файлы:
switcher.rar, Размер: 7,782 байт, Скачано: 493

Linkum
В ТОП без фильтров и банов - Оптимизм.

Неактивен

 

#2 2012-05-16 23:19:00

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: Измененный плагин Switcher для PDA

скажыте этот плагин у когото работает с версией 0.9.3.

Неактивен

 

#3 2012-07-29 05:50:28

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: Измененный плагин Switcher для PDA

ау)

Неактивен

 

#4 2012-07-29 06:55:15

Феня
Новичок
Зарегистрирован: 2012-07-17
Сообщений: 3
Рейтинг :   
Профиль

Re: Измененный плагин Switcher для PDA

legenda написал:

ау)

клац,
тут в списке есть

switcher      | 0.08   | Template/Language switcher

думаю не просто так :3

Неактивен

 

#5 2012-09-15 19:52:17

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: Измененный плагин Switcher для PDA

Феня, вопшете в этой теме плагин не стандартный а переделаный, по этому и спрашываю работает ли он с версией 0.9.3.
Но так как за полгода никто не ответил, понимаю что даным плагином никто не пользуется(

Неактивен

 

#6 2012-10-04 14:03:24

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: Измененный плагин Switcher для PDA

Вопшем разобрался сам.
1) этот плагин нехочет работать на компе (тоесть нельзя на компе нормально посмотреть какой у тебя дизайн), поэтому сразу было непонятно работает ли он
2) в мобилка все работает, но проблема другая) нельзя теперь на полную версию с мобильной перейти, можно както доделать чтоб он работал например так

захожу по домену www.site.ru с мобилки оно меня автоматом перекидет на www.m.site.ru а хочу перейти на полную версию то пускает и на полную?

Неактивен

 

#7 2012-10-04 16:22:14

easmik
Модератор
Откуда: Анталья
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1005
Рейтинг :   37 
Профиль  Вебсайт

Re: Измененный плагин Switcher для PDA

legenda, по-моему в твоем случае (когда контент один и тот же) сейчас проще на html5 сверстать и пофиг с какого устройства выходит человек


Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.

Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.

Неактивен

 

#8 2012-10-10 01:09:48

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: Измененный плагин Switcher для PDA

easmik, кому проще, кому без руля(

Неактивен

 

#9 2012-10-10 20:33:46

KhadeR
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-09-16
Сообщений: 207
Рейтинг :   17 
Профиль

Re: Измененный плагин Switcher для PDA

easmik, простите, а вы в принципе понимаете в чем ключевые отличия html5 от html4.01 ?


Linkum
В ТОП без фильтров и банов - Оптимизм.

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.009 seconds, 19 queries executed ]