Вы не зашли.
CyberMama, вообще над этим долго думал и такая идея заложена в архитектуру.
Но реализации в редакторе ссылок я придумать не смог.
Объясню почему - многим плагинам нужно передавать какие-то параметры.
Значит нам в редакторе нужно прописывать возможность управления этими параметрами.
Например, ты хочешь на ссылку /urgent.xml повесить RSS экспорт новостей из категории news.
А для этого нужно:
* выбрать плагин в который передаётся управление - rss_export
* выбрать команду, которая передаётся плагину - к примеру, main
* задать все переменные, которые передаюся плагину. в нашем случае - переменная category со значением 'news'
Если реализуешь это всё красиво в рамках редактора ЧПУ, то программную часть я легко докручу
vitaly, а в чем проблема? Можно например так
И автор плагина уже сам будет заботится о наборе таких статических предустановок.
Или просто можно написать плагин, который будет работать по принципу re_stat, только для других плагинов. Мне эта идея даже больше нравится и ее реализация намного проще, чем дорабатывать систему перенаправления ссылок.
Я могу даже расширить re_stat для работы с плагинами (только не сейчас, немного позже )
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
Amarelius, нее, статические предустановки в плагине не есть хорошо - сильно сужают функционал
На самом деле у меня есть другая мысль - сделать специальный обработчик "персональных URL'ов", чтобы для каждого элемента можно было свой URL сделать.
К примеру описываем что-то вроде "/personal/*", тогда все URL'ы, подходящие под эту маску, будут попадать в обработчик.
А дальше, скажем, для новости ABC делаем персональный URL /personal/super.html, а для плагина DDD делаем URL /personal/master.html
Ну и так далее..