Вы не зашли.
Имхо, хорошо-бы, начиная хоть с этого релиза, или РК, сделать, чтобы при установке в системе сразу была одна готовая новость и комментарий. Иначе, у меня постоянно какие-то косяки вылезают, когда пытаюсь новый шаблон проверять. Если больше это никому не надо, то хоть научите, как это сделать самому себе. Спасибо.
а разве там нет при установке добавить тестовые материалы? вроде же было..притом не думаю что так сложно написать 1 новость и 1 коммент )
senior php and js developer
В SVN выложил обновлённую версию плагина jChat, прошу потестить.
Замечание: новый плагин работает только на самой последней SVN версии двига, в которой в плагинной системе добавлена поддержка команды include.
В SVN выложил обновлённую версию плагина jChat, прошу потестить.
Замечание: новый плагин работает только на самой последней SVN версии двига, в которой в плагинной системе добавлена поддержка команды include.
Получается, что можно будет подключать к плагинам собственные классы и т.п. на php?
Классы и раньше можно было подключать, это я так понял вместо [include] в это место добавится текст из подключаемого файла
Изменено Wolverine (2010-04-15 22:26:41)
Надо бы наконец-то навести порядок с blockquote и answer, а то как-то не правильно, blockquote - должен выводить цитаты, а answer - ответ админа.
И с запрещенными буквами в регистрации ))
Изменено Trashcka (2010-04-18 20:34:44)
vitaly, когда просто цитата - то все правильно, вставляется blockquote, а когда цитируешь кого-то - то вставляется answer, ну и когда админ отвечает - то все гуд, вставляется answer.
RocketBoy, стиль для code он же автоматом идет, или ты хочешь свой задать?
Постраничная навигация категорий, морды и календаря странно работает (или это так задумано?)
Ставлю настройки:
Кол-во новостей для отображения на одной странице: 2
Кол-во страниц с новостями для отображения: 5
При переходе на страницу 2 (_http://www.мойсайт.ru/page/2/ или _http://www.мойсайт.ru/категори/page/2/ ) навигация имеет такой вид: « назад 1 ... 1 [2] 3 ... 6 7 далее »
При переходе на станицу 5: « назад 1 ... 4 [5] 6 ... 6 7 далее »
При переходе на страницу 6: « назад 1 ... 5 [6] 7 ... [6] 7 далее »
Тестил на Денвере, версия 0.9.2 RC0 [SVN547]
А попробуй поменять число "5" на, скажем, 6 или более?.
Поставил число "6", работает нормально.
Правда, при числе "6" еще такой вариант увидел:
« назад 1 2 ... 11 [12] 13 ... 13 14 15 далее »
Изменено Oleg (2010-04-22 01:33:58)
Oleg, ага, всё понял.
В существующем алгоритме корректной может быть работа только с 9 и более страниц (3 блока - первый, середина с текущей страницей и последний), при этом не гарантируется отображение ровно заказанного кол-ва (может быть больше/меньше на 1-2 ссылки).
Внесу в настройки/описание ограничение, что минимальное значение = 9
Может лучше внести изменения в код!..
Блин, ждешь-ждешь релиза, а тут даже уже и постраничка работать по человечески не хочет. ((
Изменено ndfhbndfhb4 (2010-04-22 10:12:10)
Кaк будто онa рaньшe нормaльно рaботaлa.
ndfhbndfhb4, изменения внести можно.
А нужно? Если у тебя в постраничке будет отображаться, к примеру, всего 5 страниц, то навигация станет совершенно неудобной.. у тебя ведь не стоит задача поиздеваться над пользователем?
Я просто понял так, что пока у меня не будет новостей на 9 страниц, постраничка работать нормально, как к примеру на дле не будет?..