Вы не зашли.
Наименование: pm
Описание: Плагин реализует возможность обмена приватными сообщениями между зарегистрированными пользователями на вашем сайте. Проще говоря "личка".
Текущая версия: 0.4 [выпуск: 29.03.2011]
Страничка плагина: Плагин «pm :: Личные сообщения»
Функции
- отправка сообщений
- удаление сообщений
- папки Входящие и Исходящие
- уведомление о приходе нового сообщения
- поддержка BB-кодов
- AJAX
Отблагодарить меня можно по старым реквизитам:
WebMoney: Z185759217217 и R128203457262
Яндекс.Деньги: 41001246158060
История версий:
[0.4][2011-03-29]
+ добавлены уведомления на email о приходе нового сообщения
(опционально, настраивается в профиле пользователя)
+ заложен фундамент API (ООП, отправка сообщений) для использования функциональности pm
другими плагинами (если вам это необходимо и есть предложения
по формату и функциональности, то пожалуйста)
* HTML код рисующий стрелочку для возврата в случае ошибки и
код, перезагружающий страницу, вынесены в языковой файл main.ini
html_back и html_reload соответственно.[0.3][2010-10-31]
+ добавлено разбиение списка сообщений на страницы (пагинация)
+ добавлена поддержка AJAX suggest для поля получателя сообщения
* исправлена работа кнопки "Удалить" в окне чтения сообщения из папки "Отправленные"
* запрет на чтение входящих сообщений другого пользователя, даже если сообщение отправляли вы
* оптимизировано удаление нескольких сообщений, выполняется одним SQL запросом
* оптимизирован вывод количества сообщений в usermenu.tpl, теперь без SQL запросов
* устранена ошибка формирования ссылки редиректа, если в "Управлении форматом ссылок"
формат "Страницы плагина" отличался от формата по умолчанию[0.2][2010-04-18]
+ В настройках добавлен выбор каталога, из которого плагин будет брать шаблоны для отображения
+ Добавлена кнопка удаления в окне чтения сообщения
+ Добавлена галочка "Сохранить в отправленных" в окне ответа на сообщение[0.1][2010-04-09]
+ Выпуск первой версии
Изменено Wolverine (2011-04-08 14:32:52)
1. Было бы неплохо доавить фичу использования шаблонов из templates/default/plugin/pm/.
2. Было бы неплохо доавить фичу - при чтении какого-либо сообщения кнопка "Удалить".
3. Было бы неплохо доавить фичу - при ответе на сообщение - "Сохранить в отправленных".
4. Через страницу "http://test1.ru/plugin/pm/?action=send" можно отправить несколько раз сообщение (зажимаем f5)
5. Ещё была бы полезной фича suggest'a для поля "Получатель". (Так как это сделано для поля "Автор" при сортировке новостей.)
Изменено infinity237 (2010-04-18 13:42:23)
4. Через страницу "http://test1.ru/plugin/pm/?action=send" можно отправить несколько раз сообщение (зажимаем f5)
Там редирект 2 секунды стоит на Входящие. Нахера жать F5 в эти две секунды я не пойму, ну раз нажал, то получи несколько мессаг. Криминала не вижу тут
5. Ещё была бы полезной фича suggest'a для поля "Получатель". (Так как это сделано для поля "Автор" при сортировке новостей.)
Как документация появится по этому механизму в движке, то могу прикрутить.
[0.2][2010-04-18]
+ В настройках добавлен выбор каталога, из которого плагин будет брать шаблоны для отображения
+ Добавлена кнопка удаления в окне чтения сообщения
+ Добавлена галочка "Сохранить в отправленных" в окне ответа на сообщение
Я тоже отписался.
Можно вырезать из ядра лишнее.
infinity237 пишет:Я тоже отписался.
ага, с критикой)))
Ну дак как же без неё.
KhadeR, я не понимаю зачем личные сообщения вообще расположены в админ-панели Да и плагин использует свою таблицу для хранения сообщений. Идея бессмысленная, как мне видится.
Спасибо за плагин. Работает на трехкратное Ура. На 2z я так ничего подобного и не дождался, хотя Леха обещал сделать и в релиз следующий его впихнуть.
Wolverine, респект.
информационное агентство ПИА ЗЕВ, гид по Санкт-Петербургу, я в ЖЖ
icq 24550девять
и насчет вырезания из движка, полностью вырезать не надо, а всего лишь модифицировать так чтобы в админку в раздел сообщения приходили сообщения от feedback и complain, ну и от других плагинов, отправляющих что-то администрации, если таковые будут конечно