Вы не зашли.
Народ, запустил я сайтец на вот этом вот шабе http://ngcms.ru/templates/ngcms_template.html
Очень нравится, простой, светлый, симпотишный, люблю такие))
Но есть одна мелочь,которая немного убивает...
Скажите пожалста параметр css, который нужно подправить, чтобы фон цитаты отличался от фона страницы(как например в дле), ато тут цитата от основного текста ничем не отличается...
Рaз уж вы сумeли удaлить копирaйты cms, то уж с этой то зaдaчeй кaк нe можeтe спрaвиться.
Frankie, раз уж софтятину FreeWare и GNU`шную распространяете, то могли бы из уважения поставить копирайты на столь же свободно распространяемую NG CMS. Не красиво как то получаеться, товарищь!
I ♥ NGeneration CMS
Wolverine, а никто и не требует.. просто люди напоминают, что если человек не поставит (c), то они оставляют за собой право не помогать человеку в форуме с его вопросами.
Продукт-то некоммерческий, никто не обещает что будет поддержка...
p.s. Надо будет всё-же где-то написать, что "правилом хорошего тона является оставлять ссылку на сайт http://ngcms.ru/"
Wolverine, а никто и не требует.. просто люди напоминают, что если человек не поставит (c), то они оставляют за собой право не помогать человеку в форуме с его вопросами.
Продукт-то некоммерческий, никто не обещает что будет поддержка...p.s. Надо будет всё-же где-то написать, что "правилом хорошего тона является оставлять ссылку на сайт http://ngcms.ru/"
я согласен, что ссылка нужна, но она прописывается в каждую страницу, что уже для внешней оптимизации не есть гут... копирайты я вернул, а вот насчет ссылочки пока подумаю как реализовать
Frankie, это отмазка Подумайте конечно, засуньте ее и noindex и nofollow и обязательно пропустите через go.php
vitaly, даже твой друг с uz-translations и тот снял ссылочку)) Я не против, что кто-то по своим убеждениям не хочет помогать таким людям, просто писать об этом не нужно постоянно. Не хочешь помочь просто пройди мимо. Напиши где-то про ссылку на проект один раз и все.
Frankie, это отмазка Подумайте конечно, засуньте ее и noindex и nofollow и обязательно пропустите через go.php
vitaly, даже твой друг с uz-translations и тот снял ссылочку)) Я не против, что кто-то по своим убеждениям не хочет помогать таким людям, просто писать об этом не нужно постоянно. Не хочешь помочь просто пройди мимо. Напиши где-то про ссылку на проект один раз и все.
я не отмазываюсь, просто я на всех своих сайтах убираю все лишние внешние ссылки.
Wolverine, его можно не считать. Вклад узтранса в развитие NG и так достаточно высок - именно на нём обкатывается работа NG под более менее значимой нагрузкой... а ссылку, кстати, возможно я сам и удалил оттуда.. не помню уже
Frankie, тут прямая зависимость: чем больше внешних ссылок, тем выше известность.
Чем выше известность - тем больше людей принимает участие в развитии, тем качественней система получается в итоге
Frankie, тут прямая зависимость: чем больше внешних ссылок, тем выше известность.
Чем выше известность - тем больше людей принимает участие в развитии, тем качественней система получается в итоге
Я это понимаю, и даже сам сейчас всем рекомендую вашу цмс на форуме talk.maulnet.ru
Извиняюсь за некропсию но имея сходный вопрос решил не плодить сущности - скажите пожалуйста параметр css, который нужно подправить, чтобы изменить шрифт в меню?
Спасибо.
Зы. А где нибудь эта вся кухня расписана, чтоб посмотреть можно было? Я о параметрах css.
njamnjam, в дефолтном шабе стили не заданы для блока категорий, как и для многого другого.
А где нибудь эта вся кухня расписана, чтоб посмотреть можно было? Я о параметрах css.
htmlbook.ru или любой другой бук по HTML и CSS.
{if_active} - если сейчас выбрана эта категория, то переменная принимает значение active_cat (иначе - пустота). Применимо для подсветки текущих категорий.
Как сделать чтоб при не выбранной категории переменная принимала значение не "пустота", а скажем cat?
\engine\includes\inc\functions.inc.php
~ 991 строчка
'if_active' => (isset($SYSTEM_FLAGS['news']['currentCategory.id']) && ($v['id'] == $SYSTEM_FLAGS['news']['currentCategory.id']))?'active_cat':'',
заменить на
'if_active' => (isset($SYSTEM_FLAGS['news']['currentCategory.id']) && ($v['id'] == $SYSTEM_FLAGS['news']['currentCategory.id']))?'active_cat':'cat',
Изменено Wolverine (2011-01-24 13:08:39)
Народ, запустил я сайтец на вот этом вот шабе http://ngcms.ru/templates/ngcms_template.html
Очень нравится, простой, светлый, симпотишный, люблю такие))
Но есть одна мелочь,которая немного убивает...Скажите пожалста параметр css, который нужно подправить, чтобы фон цитаты отличался от фона страницы(как например в дле), ато тут цитата от основного текста ничем не отличается...
Я бы в шапку бросил бы какую-нибудь картинку - оживился бы сайт сразу, немного скучновато, по-дружески, извини... И в заголовках на блоках (зеленые, коричневые фоны) сделал бы тест на самую чуточку светлее. Буквально немного.
или зеленый и коричневый фоны немного чуть темнее оттенок. Тогда текст можно не осветлять.
Второй вариант был бы лучше.:)
Ответа в поиске не нашел и решил не плодить темы (да простит меня ТС).
По умолчанию у меня так:
Категория
— ПодКатегория
—— ПодПодКатегория
Хочу сделать так:
Категория
ПодКатегория
ПодПодКатегория
Где вносить изменения?
Сори за нубский вопрос:D