Вы не зашли.
Страницы 1
Когда Вы в последний раз видели таракана? Не кажется ли Вам странным то, что эти древние (более 300 млн. лет) и самые живучие на свете твари бесследно исчезли из наших квартир? Нехорошие мысли витают в голове. Быть может, Майя все-таки правы насчет конца света в 2012? Насекомые, пережившие динозавров, ледниковый период, взрыв АЭС в Чернобыле и прочие катаклиЗЬмы по непонятным причинам просто исчезли. А ведь всегда считалось, что именно тараканы одни и единственные смогли бы пережить даже ядерную зиму...
информационное агентство ПИА ЗЕВ, гид по Санкт-Петербургу, я в ЖЖ
icq 24550девять
Ты прав. Тараканы пропали.
greenpiss, ходят слухи, что тараканы несовместимы с вышками сотовых операторов.
И стоит только в какой-то местности появиться БС'ке сотовой связи, как через какое-то время в этой же местности магическим образом пропадают тараканы,.. совпадение?
А вот у меня дома живет парочка, я их не трогаю, а то их скоро точно в красную книгу занесут
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
тараканы - самый живучий вид, выживут даже после ядерной войны. просто в свое время тараканьи ловушки системы "рэйд" и вправду работали. то бишь один зохавал отравленную приманку, уволок в гнездо и все померли. в конечном итоге их стало меньше, но все еще остались, если кому надо - приезжайте, у нас в студенческих общагах могут выдать пару ведер на разведение
Вроде тоже исчезли может они ушли в подполье? Если мы их не видим не значит что их нет. Заметил что они выползают обычно ночью когда темно допустим можно встать в час ночи пойти на кухню врубить свет а там они начинают прятаться я их наверно каждую ночь так не меньше 5 давил но потом они исчезли
Уууу ребята! Хотите увидеть тараканов? я могу раскрыть их место обитание. Дело в том что мой сосед любит выпить, не следить за собой и за тем что его окружает (т.е. это его квартира). Там их тьма на самом деле. И все они бегают по соседям. Все кто живёт под ним, и с боку (т.е. я) мучительно пытаемся вытравить этих насикомых. Но помойму это бесполезно(
"Твоя семья, машина, дом, что, для тебя бесценно - другому сравнимо с нулём..." (с)
Страницы 1