Вы не зашли.
Страницы 1
1. Установить плагин из вложения.
2. Сделать настройки URL.
3. ProFit.
P.S. Не работает рейтинг, хз как править.
infinity237,
м... я кажется не уточнил. Я хотел чтобы его можно было установить и использовать на отдельный сайт. Как самостоятельный скрипт. т.е. мне нужен клон-скрипт bash.org На сколько его сложно выпилить из движка и сделать в ввиде самостоятельного скрипта?
Изменено Luca (2010-04-23 21:00:15)
Чем не подходит вариант использования ngcms в качестве ядра?
Огромное количество лишнего кода
Дак делалось на коленке.
Там ещё плохо, что если делаешь вывод на отдельной странице, то отваливаются {htmlvars}, {title} и прочее.
Но как вариант. Благо плагин многофункциональный, с хорошей админкой, спасибо ROZARD'y.
Мне не хотелось бы таскать за собой всю CMS. Мне нужен только цитатник. На сколько вообще сложна задача? На сколько сильно данный плагин (да и вообще подобные плагины) завязаны на CMS?
У меня есть сейчас цитатник, но он слишком кривой. К примеру не работает постраничный вывод, нет удаления цитат, их нельзя редактировать и еще уйма мелких косяков. Quotes от розарда мне подходит практически идеально, вот и хочу его использовать для своего цитатника.
Изменено Luca (2010-04-24 14:52:14)
Проще переписывать/дописывать существующие скрипты, чем выпиливать что-то из ngcms.
Необходимо из плагина quotes сделать автономный скрипт, который можно было бы установить на сайт (ну и использовать соответственно!).
Плачу 10$ по WMR за подобную работу.
А что значит автономный скрипт?
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Вообщем допилил работу на главной странице для этого плагина. Настройки URL выше по теме.
Там вроде ничего е надо делать, просто меняешь настройки URL и всё:
Страницы 1