Вы не зашли.
Страницы 1
Ребята давайте раскажем о своих увличениях в реальной жизни. Кроме програмирования, вёрстки, дизайна и администратирования своих сайтов. Должно же быть какое то хобби)) кроме этого...
Изменено ShtoRm (2010-04-30 03:35:33)
"Твоя семья, машина, дом, что, для тебя бесценно - другому сравнимо с нулём..." (с)
Counter-Strike 1.6 ofc
аНЯме вкусняшку которую сделает моя любимая девушка) ну её саму тоже)))
Увликательное хобби )))
Изменено ShtoRm (2010-04-30 13:13:05)
"Твоя семья, машина, дом, что, для тебя бесценно - другому сравнимо с нулём..." (с)
пострелять люблю,игрушки вяжу, квестики, почитать чего-нибудь, в боулинг, вкусняшку какую-нибудь хитрую соорудить
Ооо вы вообще разносторонний человек. С вами наверно очень инетресно общаться в жизни )
Я вот музыкой занимаюсь, есть небольшая хоум студия. Читаю rap, записываю друзей, иногда посторонних, делаю небольшую сводку треков
Ещё моим хобби вляется это вынос мозга своему начальству))))
да тут аНЯме заняло свое место в увлечениях ) что-то даже больше перешло в увлечение восточной культурой в частности Японией )
традиции и прочее)))
да и девушка моя меня тягает меня по всяким мероприятиям правда спортивным )))) всякие конкурсы , турниры ))) что бы так сказать не заростал жирком))))) :D
senior php and js developer
Анимешницией у меня доча растёт... скачали ещё давно как-то с мужем по приколу шаман-кинга и покемонов чисто для себя, а ребёнку понравилось... потом пошло-поехало, благо у нас в локалке недостатоков в этом нет. Соответствено и мне приходится предварительно "фильтровать" что можно показывать
Кто любит рыбалку и природу. Приезжайте к нам в сибирь, тут тайга ай ляля )))
Ту Евгений: Обои клеить умеешь?
Страницы 1