Вы не зашли.
Проблема решена. Но в начале эти действия почему-то не помогли. Эффект получился только после некоторых манипуляций в настройках плагина.
Кто столкнулся с той же проблемой, то могу сразу сказать, что пробел перед фразой -облако тегов- и — не помогут. Необходимо в <td добавить padding-right: 5px;
А впрочем, не знаю... У меня кажется все получилось, но я точно не знаю каким именно образом. Советую разработчикам уточнить.
Изменено addme (2010-05-04 03:59:44)
addme, я думаю это из за кеширования. когда кеш обновился - обновился и "вид" плагина. сам сталкивался с подобной проблемой - свой шаблон для плагина делал, но изменения происходили только через 2 минуты, как раз время кеша по умолчанию.
addme, я думаю это из за кеширования. когда кеш обновился - обновился и "вид" плагина. сам сталкивался с подобной проблемой - свой шаблон для плагина делал, но изменения происходили только через 2 минуты, как раз время кеша по умолчанию.
Да да. Я тоже об этом подумал. Но у меня по умолчанию написано 60. т.е. предусматривается системой. А так тоже 120 сек. стояло.