Вы не зашли.
Страницы 1
Здравствуйте уважаемые. Подскажите пожалуйста, реально ли заставить движок понимать загруженные через ФТП картинки? Сейчас это не получается, так как за картинкой движок прикрепляет автора, а ФТП загружает картинки без автора, потому и не видит их. Можно как то заставить его показывать картинки, которые залил ФТП?
Nushaba, дело в том, что при добавлении новости движок пишет в MySQL таблицу, а потом просто считывает оттуда данные. При загрузке через FTP понятное дело ничего в базу не пишется и движок соответственно не знает ничего о твоих картинках. А смешивать вывод с FTP и из базы как-то не очень...
Wolverine, а может какой то плагин написать, что бы он просматривал картинки, потом выводил их список как без автора, или пусть делает им автора, соответственно и в таблицы записи. Не знаю, сложно ли это.
bestxp, можно и так.
Изменено Nushaba (2010-05-04 20:01:54)
Nushaba, есть уйма готовых скриптов, которые считывают картинки из любой папки, в том же тини на этом принципе построена его галерея + возможность редактировать изображения.
Trashcka, не Тань, не катит мне тини для моего проекта. Хочется в стандартном функционале движка увидеть что то подобное, я в принципе могу и прописывать ссылку до картинок, загруженных по ФТП, но нужна кнопка )
Объясняю как нужно:
1. В админке сделать кнопку "Прочекать новые файлы за xx" - вместо xx кол. дней + настройку "создавать превью".
2. Чекаем файлы по дате/размеру, и смотрим есть ли они в БД, если нету то добавляем.
Страницы 1