Вы не зашли.
Ссылок на дубли на сайте нет. Где их яндекс взял - фиг его знает...
Может быть в старой версии у тебя стоял другой вид ЧПУ.
А с ЧПУ и вправду что-то не так. Страница пользователя: http://www.sokolbank.ru/users/Аурум.html выдаёт браузеру ошибку ...???
В новой версии это пофиксили.
Интересно также, откуда взялась на сайте страница: http://www.sokolbank.ru/page/2/ ??? Я не создавал никогда ничего подобного.
Скорее всего сайтмап был настроен когда-либо с постраничкой для морды.
А 9.0.2 решил поставить, когда выйдет полноценный релиз.
Полноценного релиза не дождешься ))) его в принципе не может быть, есть только стабильные версии.
Полноценного релиза не дождешься ))) его в принципе не может быть, есть только стабильные версии.
ну ничего, стабильная версия тоже подойдёт
В SVN выложена адаптированная версия шаблона Globlog, прошу потестить.
svn: 591 rev.
В файле ./templates/globlog/plugins/uprofile/profile.php отсутствует строка ввода старого пароля, из-за чего нельзя сохранить профиль через форму site/profile.html.
Добавил вручную после 116-ой строки:
<tr>
<td style="padding: 5px;" class="entry">{l_uprofile:oldpass}</td>
<td style="padding: 5px;" class="entry"><input type="password" name="oldpass" value="" size="40" maxlength="10" /></td>
</tr>
и заработало. В шаблонах default2, Queen-GREYs-v1 тож самое, только в случае с последним надо добавлять после 57-ой строки:
<li><b>{l_uprofile:oldpass}</b><input type="password" name="oldpass" value="" size="40" maxlength="10" /></li>
vitaly пишет:В SVN выложена адаптированная версия шаблона Globlog, прошу потестить.
svn: 591 rev.
В файле ./templates/globlog/plugins/uprofile/profile.php отсутствует строка ввода старого пароля, из-за чего нельзя сохранить профиль через форму site/profile.html.
Добавил вручную после 116-ой строки:<tr> <td style="padding: 5px;" class="entry">{l_uprofile:oldpass}</td> <td style="padding: 5px;" class="entry"><input type="password" name="oldpass" value="" size="40" maxlength="10" /></td> </tr>
и заработало. В шаблонах default2, Queen-GREYs-v1 тож самое, только в случае с последним надо добавлять после 57-ой строки:
<li><b>{l_uprofile:oldpass}</b><input type="password" name="oldpass" value="" size="40" maxlength="10" /></li>
Дак правильно, если сделали изменения в коде - Changeset 581, дак с чего эти шаблоны должны работать. Вообще ни один из тех что на сайте дополнительно выложены не будет работать...
Изменено infinity237 (2010-05-20 22:34:00)
infinity237, я изначально про Globlog писал, который в последней ревизии есть и который в деф. поставке видимо будет. А с шаблонами с сайта ситуацию понял, спс.
Ну ты молодец что сообщил.
Если учесть что разработкой ядра занимается один человек, то можно сказать, что стабильная версия живет в СВН, так как нет необходимости фиксировать каждое изменение, особенно если оно не до конца реализовано или вызывает какую либо нестабильность в поведении.
Так что если очень хочется потестировать последние наработки, добро пожаловать в СВН, там почти все стабильно
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
Плагин комментариев:
Предлагаю для удобства очистки комментариев в интерфейсе вместо сообщений с предложением вернуться обратно выводить header ("Location: $url");
Так же предлагаю добавить в админку возможность включения режима "анонимного гостя". Такой режим может быть полезен тем, кому наплевать на имя комментируемого и его емэйл. У себя я реализовал это следующим образом:
comments.add.php
// Check membership - комментируем
// if ($_POST['name'] && $_POST['password']) {
// $auth = $AUTH_METHOD[$config['auth_module']];
// $user = $auth->login(0, $_POST['name'], $_POST['password']);
// if (!is_array($user)) {
// msg(array("type" => "error", "text" => $lang['comments:err.password']));
// return;
// }
// }
// Entered data have higher priority then login data - кое что комметируем и добавляем лангвич, который будет означать "Гость":
$SQL['author'] = $lang['guest'];//secure_html(convert(trim($_POST['name'])));
// $SQL['mail'] = secure_html(trim($_POST['mail']));
// If user is not logged, make some additional tests - комментируем проверку:
// if (!$SQL['author']) {
// msg(array("type" => "error", "text" => $lang['comments:err.name']));
// return;
// }
// if (!$SQL['mail']) {
// msg(array("type" => "error", "text" => $lang['comments:err.mail']));
// return;
// }
// Check if author name use incorrect symbols. Check should be done only for unregs
// if ((!$SQL['author_id']) && (preg_match("/[^(\w)|(\x7F-\xFF)|(\s)]/", $SQL['author']) || strlen($SQL['author']) > 60)) {
// msg(array("type" => "error", "text" => $lang['comments:err.badname']));
// return;
// }
// if (strlen($SQL['mail']) > 70 || !preg_match("/^[\.A-z0-9_\-]+[@][A-z0-9_\-]+([.][A-z0-9_\-]+)+[A-z]{1,4}$/", $SQL['mail'])) {
// msg(array("type" => "error", "text" => $lang['comments:err.badmail']));
// return;
// }
// Check if guest wants to use email of already registered user
// if (pluginGetVariable('comments', 'guest_edup_lock')) {
// if (is_array($mysql->record("select * from ".uprefix."_users where mail = ".db_squote($SQL['mail'])." limit 1"))) {
// msg(array("type" => "error", "text" => $lang['comments:err.edupmail']));
// return;
// }
// }
comments.ini
guest = "Гость"
И мне не нравится вопрос whois, лично я его заменил на IP, если кому надо:
comments.show.php 150 строчку заменить на
$tvars['vars']['ip'] = "IP: <a href=\"http://www.nic.ru/whois/?ip=$row[ip]\">".$row[ip]."</a>";
Еще было бы клево вместо окна редактирования комментариев открывать алерт для ввода текста, который оставлял бы реальный ответ. И кнопочку "Удалить комментарий" для модераторов, по которой он не удалялся бы полностью, а на его месте появлялась надпись "удалено модератором таким-то", но что-бы исходный текст был виден администратору и (или без и) модератору.
Еще подкину идею по аяксовым комментариям: http://fullajax.ru/,
таким образом можно:
а) выводить нормальные постраничные комментарии без потери индекса поисковиками
б) давать ссылку на нужную страничку комментариев, ссылки выглядеть будут так: site.ru/coments/#:page3 или без слэша.
в) В перспективе можно будет на такой основе реализовывать аяксовые плагины, такими могут быть фотогалерея например и еще что-нибудь.
Вам просто цены не будет - если реализуете!
А так же! Можно ли запретить журналисту редактировать свои новости после публикации?
functions.inc.php
Пожалуйста, уберите из 223 строчки кода вывод " ", мешает настраивать стили вывода смайликов.
И заметки в статистике панели администратора не сохраняются..
===
Чат - не работает вывод на главную страничку..., так же утеряно обновление чата для бб кодов..
Пока это всё, что меня смущает (за исключением общеизвестных недостатков.)
А хотя нет, странички плагинов - было бы клево уметь задавать им свои ЧПУ настройки. И поиск что-бы фильтровал текст от огромных статей (ограничивал вывод результатов до 1000-1500 символов) и от флеш объектов..
++фотогалерею бы аяксовую.. )
И хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! NGcms действительно лучшая.
Изменено mittus (2010-05-24 09:03:43)
Пользователи с кириллическими логинами не работают напрочь http://legend.zxs.ru/users/Данил/, может посмотреть в сторону punBB и брать id (http://legend.zxs.ru/forum/user/401/ - тот же Данил)? Зы, использую плагин auth_punbb, работает нормально на новой версии. Регистрацию и восстановление пароля произвожу через функционал форума. Предлагаю включить данный плагин в релиз, очень удобная и полезная штуковина
Изменено mittus (2010-05-28 18:36:52)
Wolverine, у меня из jchat открывается имя профиля так, как у меня открыто И в таком случае не работает. А должен быть вот такой результат с кириллицей: http://capitalcity.combats.com/inf.pl?l … тые+Локоны т.е. когда вписываешь в строке браузера, то оно само регенерируется в формат ссылки %C7%EE%EB%EE%F2%FB%E5%20%CB%EE%EA%EE%ED%FB
Изменено mittus (2010-05-29 06:12:39)
Wolverine, все-же готов спорить. Если я в приведенном примере набираю в браузере никнейм латиницей, то он при переходе по ссылке автоматически переводится в нужный формат, в движке же кидает на страничку несуществующего пользователя..
Ребят, а вы по какой причине релиз не выпускаете? xD Давано уже пора ставить новый шаблон админки и выпускать...
mittus, плагин jchat генерирует ссылки в том же формате, в котором и весь двиг делает адресацию по пользователям.
Поменяй местами URL'ы в указанных строчках, а лучше - удали строку #10, а на 9й строке проставь флаг "Pri" и убери флаг FFC.
После этого двиг для пользователей будет генерировать ссылки с ID, а не логином пользователя.
Прелагаю выбрать JS datepicker для админки.
Критерии:
* Непосредственный выбор даты.
* Лёгкость.
По мне, вполне подойдёт вот этот:
http://www.nsftools.com/tips/DatePickerTest.htm
Предлагайте свои варианты.
Прелагаю выбрать JS datepicker для админки.
Критерии:
* Непосредственный выбор даты.
* Лёгкость.По мне, вполне подойдёт вот этот:
http://www.nsftools.com/tips/DatePickerTest.htmПредлагайте свои варианты.
Маленький, до 20kB, иаботает в IE 6. В админке самое то. А вот для сайта...
Лично я на сайтах использую плагин jquery Datepicker, но в админку я его даже не советую.
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
В SVN выложен функционал редактирования (добавление штамп-картинки, редактирование описания, создание уменьшенной копии) изображений.
Это последняя функция, которую я планировал добавить до релиза.
Приглашаю всех потестировать, после тестов - релиз