Вы не зашли.
Страницы 1
LinMas, понятно, но у меня (я и мой друг) немного другой функционал будет, ну точнее такой же, но плюс там еще некоторые фишки будут. Ты уж раз взялся писать, то ты тогда как напишешь, дай глянуть, может быть будет правильным все доп. иде воплотить на основе твоего плагина.
I ♥ NGeneration CMS
Евгений,
ну у меня фишкой будет всплывающее окошко в котором аватар, ось, браузер, когда человек был(запрос сделал) и где находится
с роботом также только кроме аватарки(возможно туда пихну лого робота), когда был и где
а у тебя какие фишки?
и все таки как гостей считал? а то я код посмотрел и ничего не понял
Изменено LinMas (2010-05-24 17:56:25)
да и неприлично без разрешения автора
GPL предоставляет получателям компьютерных программ следующие права, или «свободы»:
- свободу запуска программы, с любой целью;
- свободу изучения того, как программа работает, и её модификации (предварительным условием для этого является доступ к исходному коду);
- свободу распространения копий;
- свободу улучшения программы, и выпуска улучшений в публичный доступ (предварительным условием для этого является доступ к исходному коду).
Неприлично это пукать в общественном транспорте.
и все таки как гостей считал? а то я код посмотрел и ничего не понял
Да плагин не он писал
При загрузке страницы в файл пишутся строчки $_COOKIE['PHPSESSID'].'|'.$userROW['name'].'|'.time().' и проверяется, если вторая колонка, а именно $userROW['name'] пустая, то есть юзер не залогинен, то $guest++;
При загрузке страницы в файл пишутся строчки $_COOKIE['PHPSESSID'].'|'.$userROW['name'].'|'.time().' и проверяется, если вторая колонка, а именно $userROW['name'] пустая, то есть юзер не залогинен, то $guest++;
куки ваще с головы вылелетели, спасибо
Страницы 1