Вы не зашли.
Страницы 1
Тема закрыта
Понадобилось создать страницу видимую только определенному пользователю с выводом новостей опросов и форм обратной связи.
Как я это вижу:
Создаем пользователя «Company»
Создаем категорию «Company»
Создаем собственный шаблон для категории «Company»
Шаблон обрамляем тегом [onlyuser_сompany] ... [/onlyuser_сompany] для того чтобы данную категорию мог просматривать только пользователь «Company»
При заходе на страницу http://site.com/company не авторизированного пользователя, показывалась информация – Доступ запрещен введите ваш логин и пароль...(шаблон для не авторизированных пользователей)
Реально ли? кто-то сможет сделать и сколько будет стоить?
Реально, только немного по другому, просто нужно два плагина. Один будет назначать разным категориям разные шаблоны (имеется ввиду main.tpl), а второй закреплять за конкретным пользователем доступ к конкретной категории и все. Что первый что второй реализуются достаточно просто, по срокам максимум пару дней не напряженной работы. Если заинтересовал пиши в личку.
А можно еще круче, можно за конкретным пользователем или группой пользователей закреплять собственный шаблон (имеется ввиду main.tpl)
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
Евгений, уже давно в планах. Но пока можно сделать настройку для существующих групп.
Выполнено
multi_main :: Разные main.tpl для категорий (и не только)
category_access :: Управление доступом к категориям
Тема закрыта.
Страницы 1
Тема закрыта