Вы не зашли.
Страницы 1
Нам то какая польза от этой информации?
NG CMS нет даже в участниках
А смысл?
Что мы можем там показать? Сайтов достойных мало.
ngcms есть почти во всех крупных каталогах CMS, пользы от этих ссылок мало.
infinity237, что по твоему есть польза от ссылок?
1. Новые регистрации на форуме.
2. Появление новых активных пользователей форума.
3. Скачивания CMS.
4. Появление новых сайтов на NGCMS.
Этого ничего не происходит, а если и происходит, то очень вяло.
Почему? В лицензионном соглашении написано, что Покупатель имеет право: Изменять дизайн и структуру программного кода в соответствии с нуждами своего сайта. OpenSource не является синонимом бесплатности.
А шаблонов почти нет, те что имеются уже несовместимы с 0.9.2 ;(
А где ты видишь 0.9.2?
То что есть на сайте 100% работает с 0.9.1, так что нет новой версии нету адаптаций.
На самом деле шаблонов накопилось уже достаточно (около 20-30 если считать форум, сайт), так что кто захочет, тот найдёт что-либо подходящее для себя.
0.9.2 я вижу на форуме, попробуй тему через поиск найти))
Я вообще говорил про то, что на форуме есть шаблоны хорошие под 0.9.0 (в частности блогерские от РБ) и вот они не работают на 0.9.1 без доработки.
0.9.2 я вижу на форуме, попробуй тему через поиск найти))
Я вообще говорил про то, что на форуме есть шаблоны хорошие под 0.9.0 (в частности блогерские от РБ) и вот они не работают на 0.9.1 без доработки.
Финала нету, так что
Нужно чётко определиться с развитием CMS, а то каждую версию что-то добавляется в шаблонную систему, что приводит к проблемам. Например вот это изменение.
Wolverine, infinity237, думаю надо дождаться релиза 0,9,2 - сделать норм диз для главного сайта. И убедительно попросить, на добровольной основе адаптировать шаблоны от старых версий под 0,9,2 (по 3-5 шаблонов на добровольца). Я готов.
У меня на диске куча полуготовых шаблонов, дизайнов и прочих кусков, которые надо до ума довести и выложить. Уверен, что не только у меня.
Лучше админку допилить.
Страницы 1