Вы не зашли.
2. Плагин rating
или лучше при просомтре новости выводилась бы оценка а саму оценку можно поставить при просомтре полной версии новости
)) это как?, в смысле в краткой только количество, а оценивать только в полной?, да?, если да то плагин - rating
И модераторы - уберите нафиг эту тему из этого раздела, она изначально здеся была как не в красной армии, а сейчас вообще ))
Изменено Trashcka (2010-07-02 23:58:14)
я понял где менять, но какую строчку туда вставить
там все написано, какая переменная за это отвечает, читай
как в ту строчку что я на скрине показал вставить звёздоки
еще раз говорю, плагин rating. У него есть readme
ни кто не хочет помогать((
следуший вопрос ))
ребят шас юзаю плагин адс
через него вывожу рекламу... вставил переменные в news.full.tpl что бы выводилась реклама после первой новости, а как сделать что бы реклама выводилась после нужной мне новости, пусть будет 3, 5 или 7 к примеру...
на форму я одну тему такую нашёл, но там автар предлогает сделать плагин с таким то кодом... не знаю как я делать плагины... очень нужна ваша помощь...
куда мне вписать переменные с блоком рекламы что бы выводить эту самую рекламу после нужной мне новости
Devid, это не проблемы, а твои желания, желания исполняют джины, джинов как известно на форуме нет, зато есть чудо поиск, который заменяет иногда джина ))) для меня джин нашел это и это (это тот плагин, который ты не знаешь как делать)
Вообще, на все твои вопросы в данной теме, уже сто раз писали на форуме.
Изменено Trashcka (2010-07-04 19:44:18)
ребят а как в подобных кодах Регистрируйтесь
вставлять таргет_бланк что бы при клике страница открывалась в новом окне
ни как не могу наладить рейтинг, всё криво выводиться в теме
пробовал плагин симпл рейтинг, так тот при нажатии + открывал страницу в странице выдовал выдовал какую то ошибку и вечная картинка была с загрузкой...
вообще помогите что ли))
я хочу сделать так, в короткой новости показать строчку Рейтинг: 10
при полном просмотре новости человек видет
Оцените новость
1 2 3 4 5 - просто цифры и галочка выбора оценки новости
Средняя оценка
Проголосовать - кнопка подтверждающая оценку новости пользователем
скажите пожалуйста как убрать скобки у кол-во просмотров, в тпл шаблонов нету знаков этих, в настройках плагина тоже, плагин популяр назывваеться) помогите
и ещё вопрос, какой шаблон тпл отвечает за изенения профиля пользователя, там где пишут пароли, мыло о себе и т.д
у меня там картинка не пашит надо исправить но вот что за шаблон отвечает за это?