Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#51 2010-02-16 02:14:54

Neo
Пользователь
Откуда: SPB, Russia
Зарегистрирован: 2010-01-04
Сообщений: 463
Рейтинг :   
Профиль

Re: Возможно ли контент на странице иметь в двух местах (колонках)?

Спасибо, мне было важно знать, что проблема не на моей стороне опять. Надеюсь, что Вам удастся ее решить.

Неактивен

 

#52 2010-02-23 21:43:16

StronG
Пользователь
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 2009-02-08
Сообщений: 431
Рейтинг :   
Профиль

Re: Возможно ли контент на странице иметь в двух местах (колонках)?

Возникла проблема при выводе шаблона краткой новости в две колонки

Вывожу так:

Код:

<div style="width: 50%; float: left;">

Выводится так как мне нужно, но не могу нормально отобразить панель навигации страниц. Она создается как 3я колонка(. Может кто делал подобное!

Неактивен

 

#53 2010-02-23 21:47:13

Trashcka
Пользователь
Откуда: КиевГрад
Зарегистрирован: 2008-12-04
Сообщений: 1487
Рейтинг :   73 
Профиль

Re: Возможно ли контент на странице иметь в двух местах (колонках)?

StronG,  в css .clear { clear: both; height: 0px; font-size: 1px; line-height: 0px; overflow: hidden; }
и после панели навигации, я так подозреваю, что она вверху горизонтальная либо DIV либо BR с этим классом.

Хотя по идее должно в другом месте разъехаться ))) что-то, т.к. 50% как правило не всегда нормально, чаще всего лучше 49%.

Отредактированно Trashcka (2010-02-23 21:48:23)

Неактивен

 

#54 2010-02-23 22:04:32

StronG
Пользователь
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 2009-02-08
Сообщений: 431
Рейтинг :   
Профиль

Re: Возможно ли контент на странице иметь в двух местах (колонках)?

Trashcka,  благодарю все заработало как надо)

Неактивен

 

#55 2010-02-25 18:03:09

Neo
Пользователь
Откуда: SPB, Russia
Зарегистрирован: 2010-01-04
Сообщений: 463
Рейтинг :   
Профиль

Re: Возможно ли контент на странице иметь в двух местах (колонках)?

infinity237 написал:

Neo написал:

infinity237, все же, как там с запятой? Или вы уже бросили свой плагин?

Если вам не ответили в течение 24 часов, это ещё ничего не означает. Проблема действительно существует. Скорее всего из-за function addStatic в CMS.

Уважаемый infinity237! Как там продвигается решение вопроса? Я конечно понимаю, что "до первой звезды нельзя" но очень хотелось бы узнать. Ждем с.

Неактивен

 

#56 2010-02-25 18:09:24

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   175 
Профиль  Вебсайт

Re: Возможно ли контент на странице иметь в двух местах (колонках)?

Плагин работает как надо, проблема в CMS.

Отредактированно infinity237 (2010-07-04 19:46:46)

Неактивен

 

#57 2010-02-25 18:16:28

Neo
Пользователь
Откуда: SPB, Russia
Зарегистрирован: 2010-01-04
Сообщений: 463
Рейтинг :   
Профиль

Re: Возможно ли контент на странице иметь в двух местах (колонках)?

Т.е. доработки не будет?
Да, в принципе плагин решает основную задачу, но ведь везде при загрузке базы информацией в нее грузятся запятые, а здесь нет....

Неактивен

 

#58 2010-02-25 18:23:32

Neo
Пользователь
Откуда: SPB, Russia
Зарегистрирован: 2010-01-04
Сообщений: 463
Рейтинг :   
Профиль

Re: Возможно ли контент на странице иметь в двух местах (колонках)?

Может в таком случае, оставив рабочую в таком режиме часть плагина, возможно произвести доработку, чтобы при загрузке запятые тот же плагин дополнительным модулем трансформировал их в код, чтобы не делать этого вручную?

Неактивен

 

#59 2010-02-25 18:39:12

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   175 
Профиль  Вебсайт

Re: Возможно ли контент на странице иметь в двух местах (колонках)?

У меня нету желания что-либо изменять в этом плагине.

Неактивен

 

#60 2010-02-25 19:23:28

Neo
Пользователь
Откуда: SPB, Russia
Зарегистрирован: 2010-01-04
Сообщений: 463
Рейтинг :   
Профиль

Re: Возможно ли контент на странице иметь в двух местах (колонках)?

А если его рассматривать, так сказать, в разряде платных?

Неактивен

 

#61 2010-02-25 20:23:12

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   175 
Профиль  Вебсайт

Re: Возможно ли контент на странице иметь в двух местах (колонках)?

Ещё раз повторяю - не вижу смысла что-либо придумывать. Проблема в CMS - функция addStatic.

Отредактированно infinity237 (2010-07-04 19:44:16)

Неактивен

 

#62 2010-02-25 23:00:30

Neo
Пользователь
Откуда: SPB, Russia
Зарегистрирован: 2010-01-04
Сообщений: 463
Рейтинг :   
Профиль

Re: Возможно ли контент на странице иметь в двух местах (колонках)?

Вас понял. Спасибо за "отзывчивость" и "умение" доводить начатое до конца..
(А смысл - он всегда есть - это для тех, кто не понимает, хотя, а в общем-то, от Вяткинских я и не ожидал чуда - у меня племянник там - такой же отзывчивый).

Отредактированно Neo (2010-02-25 23:12:17)

Неактивен

 

#63 2010-07-04 18:50:44

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   175 
Профиль  Вебсайт

Re: Возможно ли контент на странице иметь в двух местах (колонках)?

Исправил.

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.015 seconds, 22 queries executed ]