Вы не зашли.
Возникла проблема при выводе шаблона краткой новости в две колонки
Вывожу так:
<div style="width: 50%; float: left;">
Выводится так как мне нужно, но не могу нормально отобразить панель навигации страниц. Она создается как 3я колонка(. Может кто делал подобное!
StronG, в css .clear { clear: both; height: 0px; font-size: 1px; line-height: 0px; overflow: hidden; }
и после панели навигации, я так подозреваю, что она вверху горизонтальная либо DIV либо BR с этим классом.
Хотя по идее должно в другом месте разъехаться ))) что-то, т.к. 50% как правило не всегда нормально, чаще всего лучше 49%.
Изменено Trashcka (2010-02-23 22:48:23)
Neo пишет:infinity237, все же, как там с запятой? Или вы уже бросили свой плагин?
Если вам не ответили в течение 24 часов, это ещё ничего не означает. Проблема действительно существует. Скорее всего из-за function addStatic в CMS.
Уважаемый infinity237! Как там продвигается решение вопроса? Я конечно понимаю, что "до первой звезды нельзя" но очень хотелось бы узнать. Ждем с.
Плагин работает как надо, проблема в CMS.
Изменено infinity237 (2010-07-04 19:46:46)
Т.е. доработки не будет?
Да, в принципе плагин решает основную задачу, но ведь везде при загрузке базы информацией в нее грузятся запятые, а здесь нет....
Может в таком случае, оставив рабочую в таком режиме часть плагина, возможно произвести доработку, чтобы при загрузке запятые тот же плагин дополнительным модулем трансформировал их в код, чтобы не делать этого вручную?
У меня нету желания что-либо изменять в этом плагине.
Ещё раз повторяю - не вижу смысла что-либо придумывать. Проблема в CMS - функция addStatic.
Изменено infinity237 (2010-07-04 19:44:16)
Вас понял. Спасибо за "отзывчивость" и "умение" доводить начатое до конца..
(А смысл - он всегда есть - это для тех, кто не понимает, хотя, а в общем-то, от Вяткинских я и не ожидал чуда - у меня племянник там - такой же отзывчивый).
Изменено Neo (2010-02-26 00:12:17)
Исправил.