Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2010-08-04 15:05:57

LinMas
Пользователь
Откуда: Украина, г. Черкассы
Зарегистрирован: 2010-04-26
Сообщений: 224
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Причина блокировки сайта

Сделайте пожалуйста поле ввода причины блокировки textarea вместо input
Так на мой взгляд было бы удобнее

Неактивен

 

#2 2010-08-04 16:09:17

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: Причина блокировки сайта

/engine/skins/default/tpl/configuration.tpl

Код:

<tr>
<td class="contentEntry1">{l_lock_reason}<br /><small>{l_lock_reason_desc}</small></td>
<td class="contentEntry2" valign="middle"><input type="text" name='save_con[lock_reason]' value='{c_lock_reason}' size="40" maxlength="200" /></td>
</tr>

Заменяй input на textarea, сохраняя name элемента. Должно работать.

Неактивен

 

#3 2010-08-04 16:31:16

LinMas
Пользователь
Откуда: Украина, г. Черкассы
Зарегистрирован: 2010-04-26
Сообщений: 224
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Причина блокировки сайта

Wolverine написал:

/engine/skins/default/tpl/configuration.tpl

Код:

<tr>
<td class="contentEntry1">{l_lock_reason}<br /><small>{l_lock_reason_desc}</small></td>
<td class="contentEntry2" valign="middle"><input type="text" name='save_con[lock_reason]' value='{c_lock_reason}' size="40" maxlength="200" /></td>
</tr>

Заменяй input на textarea, сохраняя name элемента. Должно работать.

Спасибо
правда это уже хак, хотелось бы чтобы с textarea было по дефолту

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.004 seconds, 11 queries executed ]