Вы не зашли.
if {short-story} то покажет {short-story} ... как такое сделать
(ТОисть если if {short-story} заполнен то покажет <div class="class2">{short-story}</div> )
Live, вот для чего
<div style="padding:5px; border: 3px dashed #d1d1d1; font-size:8pt;">
{short-story}
</div>
если {short-story} нету некрасиво выводится
Wolverine, full
Wolverine, ты не понял суть вопроса ...
(у меня в полной новости выводится и {short-story} и {full-story})
у если поле short-story то в полной новости оно выводится так
{short-story}
</div>
но если {short-story} не заполнено
то так
</div>
а так некрасиво
я хочу если {short-story} не заполнено но <div style="padding:5px; border: 3px dashed #d1d1d1; font-size:8pt;">
</div> чтоб небыло
demadema, а нафига так морочить голову?
Не проще ли в полной выводить только {full-story}, а в админке, если надо, то дублируешь в полную краткую, а не надо не дублируешь.
Изменено Trashcka (2010-08-20 13:54:08)
Trashcka, мне так нужно ..
мне нужно отделить обводкой в полной новости {short-story} от {full-story}
Я тебя понял. Если {short-story} не заполнено, то {full-story} соответственно тоже не заполнено. То есть если я не заполню краткую новость, но заполню полную, то текст из якобы полной новости будет выводиться в переменную {short-story}. Тогда получается, что при заходе в полную новость текста вообще никакого нет.. По крайней мере у меня вот такая ситуация вырисовывается
Trashcka, да
Хм, тут малой кровью не отделаться ) как вариант, при добавлении краткой новости к полной, ее запихнуть в див с нужными значениями.
Либо писать плагин, который будет определять есть ли краткая новость, хотя думаю никому такой не нужен.
Либо, если краткая будет фиксированной высоты, то можно при помощи абсолютного позиционирования, задать рамку с z-index меньшим, чем будет верхний блок (новость, шапка и т.п., т.е. все, что будет идти перед полной новостью)
Другие решения в голову не идут )))
Народ сделайте плагинчик попроще..
Г*вноописание *бёт мозг уже второй день, а истенного смысла никто так и не понял.
Trashcka, все понял
Wolverine,
<!--more-->
тыта много текста :)
Я создал новость. В первом окошке текст не ввел, во втором ввел. {full-story} пуст, {short-story} заполнен текстом после more