Вы не зашли.
MySQL ERROR [select]: select * from ng_news where alt_name != 'info' and approve=1 and ((catid regexp '[[:<:]](9)[[:>:]]')) order by limit 0,5
Вылезает вот такая ошибка в полной новости!
а я вот убрал категорию из урла... тоесть когда было site.ru/категория/новость.html ,то плагин работал , а сделал site.ru/новость.html и плагин перестал работать, подскажите, плиз, где что подправить? Или он категорию из урла брал?
Купить риванол в Украине . Херсонский форум Херсонский форум . Катя Биткова - Косметолог Херсон Увеличение губ Херсон
Он берет категорию из массива, который заполняет обработчик ЧПУ. Немного криво написан был изначально.
if ($CurrentHandler['params']['category']) {
$categories = explode(',', $SQLnews['catid']);
А категории у тебя нет в URLе. Попробуй вообще убрать проверку if ($CurrentHandler['params']['category']) {
Ч
Я что-то ХЗ для чего она стоит там.
Убрал, теперь пашет... спасибо...
Купить риванол в Украине . Херсонский форум Херсонский форум . Катя Биткова - Косметолог Херсон Увеличение губ Херсон
mongol пишет:Как сделать в этом плагине интеграцию с xfields?
Интеграцию в каком плане?, что должно быть на выходе и из чего?
Хочу сделать вывод картинок вместе с заголовком, наподобие как можно сделать в плагине lastnews и top_news, но в Same category news это не проходит, предполагаю, что из-за отсутствия интеграции с другими плагинами. В программировании я ноль, поэтому и прошу помощи.:)
Тебе нужна опция
Интеграция с новостными плагинами
Да - в плагине появится возможность испольвать переменные других плагинов
Нет - переменные других плагинов использовать нельзя
Или как? Если она, то заодно расскажи как оно работает на практике))
Тебе нужна опция
Интеграция с новостными плагинами
Да - в плагине появится возможность испольвать переменные других плагинов
Нет - переменные других плагинов использовать нельзяИли как? Если она, то заодно расскажи как оно работает на практике))
Да, именно эта опция мне и нужна!
А как оно работает вообще? В плане пользователя, у плагина есть template.tpl, при активации этой опции какие переменные и каких плагинов становятся доступными?
А как оно работает вообще? В плане пользователя, у плагина есть template.tpl, при активации этой опции какие переменные и каких плагинов становятся доступными?
Спроси у разработчиков как оно работает. Я лишь попросил помощи, чтобы сделать так как выше мной уже описано.
Либо я дурак, либо еще что-то... Я объяснил, что мне нужно и попросил сделать поддержку этого плагина с другими плагинами или как у вас это называется, как это сделано в том же lastnews и ими же подобных. Поверте мне уж настроить по образцу с другими плагинами его своим "скудным" мозгом я смогу, а вот понять вопросы по поводу того, как он должен работать и какие б..я переменные уж извените я по жизне не программист. Если нет желание, а только потрепаться по поводу того, что еще один ламер сюда зашел, тогда извените я пошел мимо.
Бла, не кипятись так) Я лично не понимаю как это работает со стороны юзера, какие переменные и где становятся доступными после включения этой опции в настройках Следовательно запропраммировать тоже не могу, максимум скопипастить код из ластньюса. Никто тут не стебется
какие переменные и где становятся доступными после включения этой опции в настройках
Должно стать доступно поле плагина xfields в добавлении новостей админ панели, которое создается в плагине xfields, куда будет вставляться ссылка на картинку, т.е. после создания доп. поля в плагине xfields, я вставляю соответствующую переменную, допустим [xvalue_pix1], в шаблон template.tpl, которая и будет выводить мне ту ссылку на картинку, которую я буду вставлять в соотвествующее поле. Проще говоря я хочу вместо ссылок на новости выводить картинки-ссылки на эти новости. Надеюсь объяснил понятно. Незнаю может быть можно и по другому это сделать, но я просто смотрел как это можно сделать по аналогии с другими плагинами.