Вы не зашли.
Wolverine пишет:какие переменные и где становятся доступными после включения этой опции в настройках
Должно стать доступно поле плагина xfields в добавлении новостей админ панели, которое создается в плагине xfields, куда будет вставляться ссылка на картинку, т.е. после создания доп. поля в плагине xfields, я вставляю соответствующую переменную, допустим [xvalue_pix1], в шаблон template.tpl, которая и будет выводить мне ту ссылку на картинку, которую я буду вставлять в соотвествующее поле. Проще говоря я хочу вместо ссылок на новости выводить картинки-ссылки на эти новости. Надеюсь объяснил понятно. Незнаю может быть можно и по другому это сделать, но я просто смотрел как это можно сделать по аналогии с другими плагинами.
Тоже интересует как это сделать? Нужно, чтобы вместо ссылок были картинки. SOS
Изменено staric (2010-09-10 03:38:32)
similar не работает без tags
Так и есть. Нужно просто либо рядом с ссылкой или вместо ссылки поставить картинку, т.е. у каждой ссылки своя картинка, пытался делать через xfields, но не проходит, не получается, картинка не выводится, а как сделать незнаю. Может кто за платно возмется?
Тема закрыта в связи с выпуском новой версии от Wolverine.
Всех пользователей данной версии, прошу перейти в топик с новой версией. Ссылка: http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=1271
I ♥ NGeneration CMS