Вы не зашли.
Страницы 1
qwest, я, конечно, не админ.. А какую рекламу ты бы повесил, при посещаемости "ты+я+админ", чтобы это было денежным стимулом? 5 ссылок на сайте что ли ? Или Адсенс на форуме, накопить и вывести с которого эти 70евро, а также получить стимул, бедный админ сможет лет эдак чере 5-6.
GIMP - это сила! Фото*оп отдыхает.
Да не такие мы уж и бедные, чтобы рекламу на форум цеплять
А вот если бы в сутках было не 24 часа, а больше...
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
Amarelius, скоро будет больше, Земля ведь постепенно замедляется, меня постоянно терзает другой вопрос, как бы перестать спать - это ведь треть жизни уходит впустую...
Купить риванол в Украине . Херсонский форум Херсонский форум . Катя Биткова - Косметолог Херсон Увеличение губ Херсон
Да можно внизу, чтобы не мешать особо чтению один блочек адсенса прикрутить - говорю это как ВМ, у которого сегодня достигнут желанный порог 70 евро.
Уверен, Все бы с удовольствием благодарили главных разработчиков. При грамотной оптимизации порог данного форума можно брать за максимум 3 мес. - дальше - больше.
Изменено Neo (2010-09-26 23:42:24)
за максимум 3 мес
То ли ты такой оптимист, то ли я такой невезучий. На сайте с >300 посетителями и >1400 просмотрами уже 2й год этот Адсенс кручу, и не одним блочком, а до заветных 70е еще батрачить и батрачить...
GIMP - это сила! Фото*оп отдыхает.
у меня первый чек тоже почти 2 года капал (такие же показатели примерно были - сейчас в 5-6 раз выше), а сейчас лучше пошло, правда вообще не оптимизировал, а надо, пора уже. Сегодня 30 кликов копеечных и то почти евро, а если б они были подороже - было бы круто.
Страницы 1