Вы не зашли.
А можно в текущем релизе сделать так чтобы журналисты и редакторы заходя в админку не видели пункты (настройки, плагины) - просто не выводить их ,короче то что у них не работает, зачем показывается?
И еще вопрос , как свн обновлять на более новый свн, чтобы ничего не слетело, просто заново, поверх, закинуть папку engine на хост?
defis, Кроме папки названной тобой изменения также и в шаблонах вносятся так что желательно всю папку от корня заливать поверх, иногда еще нужно SQL запросы делать руками и свой шаблон редактировать с учетом новых изменений. Слететь в основном может дизайн и плагины которые не обновлены для работы с SVN версией. Если я где ошибаюсь пусть меня поправят знающие люди.
Изменено Винни (2010-09-27 08:43:39)
Почему я обновился до последней версии СВН и после этого мне в админ панеле пишет - что врсия 0.9.1 Release + SVN
Trashcka, а поче не пишет например SVN 630 .. ?
а поче не пишет например SVN 630 .. ?
Да потому что: 1. лень, да и забывается как-то. 2. Как только новый плагин в SVN так сразу еще и в движке прописывать? 3 Тот кто качает из SVN и куда заливает сам должен беспокоится. 4. По идеи SVN это не стабильные версии для отладки и допиливания по этому номер не так важен. Это было мое мнение.
Изменено Винни (2010-09-27 19:37:49)
Trashcka, а поче не пишет например SVN 630 .. ?
Потому что эта строка также берётся из SVN'а из конкретного файла. И глупо каждый раз патчить этот файл.
1. По поводу http://trac2.assembla.com/ngcms/changeset/633
С галочкой теперь все хорошо, а вот текст не отцентрирован, как здесь http://photoload.ru/data/61/fd/cd/61fdcd62a666bc4f6ace186f8fff2e72.jpg
2. alt="[LANG_LOST:newpage]" у этой картинки
3. suggest в поиске по автору при редактировании возвращает TX.fail: HTTP code 404 в Opera 10.62 и в FF 3.6.9
Изменено Wolverine (2010-09-30 14:23:52)
Wolverine, чтобы сделать красоту надо переверстать большую часть админки, так верстка просто жесть )) я тупо подабавляла, чтобы более-менее нормально было кое-где.
3. suggest в поиске по автору при редактировании возвращает TX.fail: HTTP code 404 в Opera 10.62 и в FF 3.6.9
Разобрался. Запрос шел к rpc.php, а у меня файлик называется RPC.PHP Теперь все работает.
В общем-то 636 ревизия вполне себе стабильна. Можно выпускать релиз 0.9.2 и определяться с дальнейшим развитием (например переход на UTF-8)
В SVN выложена обновлённая админка.
Это был последний штрих к релизу, дата выпуска - сразу по окончании тестирования работы новой админки.
Ау, ребята. Отпишите хоть два слова, мол все нормально, а то ощущение, что всем пофиг
vitaly пишет:В SVN выложена обновлённая админка.
Это был последний штрих к релизу, дата выпуска - сразу по окончании тестирования работы новой админки.Ау, ребята. Отпишите хоть два слова, мол все нормально, а то ощущение, что всем пофиг
"Всё нормально"
Сейчас сижу курю список изменений с предыдущего Release Candidate'а для оформления темы "Версия 0.9.2 [Release Candidate 2]", версия будет собираться из текущего SVN ChangeSet'а.
По итогам всеобщего короткого тестирования будем переименовывать RC2 в Release.
На форуме опубликована финальная сборка 0.9.2 Release Candidate 02
На тестирование сборки и поиск критических багов у нас есть 1-2 дня, после этого - релиз.
Прошу со всей серьёзностью подойти к тестированию - очень хочется получить релиз, по которому не возникнет необходимости выпускать пачку FixPack'ов.