Вы не зашли.
StronG, полностью согласен
Нужно в виде плагина ofc.
FlatFX, у тебя на сайте движок DLE, если я не ошибаюсь. А с плагином разобрался? Какой вердикт по функции добавления новости юзерами? К стати есть предложение не заморачиваться на шаблоне сайта, а вывести отдельную страничку с нужными функциями и при нажатии submit переход в шаблон. Может как-то так?
Чем дальше в лес - тем ближе вылез
2009bes, есть плагин nsm (доступен в SVN и в ночных сборках, он даёт ограниченные возможности на добавление новостей.
Но есть одно "но" - я ещё не проверял его на совместимость с правками SVN, сделанными в последние 5 дней.
Если что-то не заработает - пиши.
2009bes, есть плагин nsm (доступен в SVN и в ночных сборках, он даёт ограниченные возможности на добавление новостей.
Но есть одно "но" - я ещё не проверял его на совместимость с правками SVN, сделанными в последние 5 дней.Если что-то не заработает - пиши.
Я конешно не програмист, но не лучше ли зделать например хорошую версию например NG CMS 1.0 и подогнать под неё все имеющиеся плагины??? Когда читаю справку по плагинам в большинстве написан год разработки 2009 например, ну а щас далеко не 2009. Плюс плагины хорошие, пользуются спросом. Но версии двига идут новые аверсии плагинов-старые, и как следствие что могут наблюдать все- начинают сыпатся вопросы/проблемы новичков, просьбы написать плагин под новую версию и т.д.
2009bes, есть релиз версии, а есть - текущие разработческие.
В текущей разработческой версии (в которую изменения вносятся чуть ли не каждый день) не все плагины могут одновременно работать.
Вот к релизу они будут выверены и проверены.
А (c) 2009 может означать ещё и то, что для них не требовалось никакой адаптации и они со своим функционалом вполне работают. Ну или на них просто все забили
2009bes, есть релиз версии, а есть - текущие разработческие.
В текущей разработческой версии (в которую изменения вносятся чуть ли не каждый день) не все плагины могут одновременно работать.
Вот к релизу они будут выверены и проверены.А (c) 2009 может означать ещё и то, что для них не требовалось никакой адаптации и они со своим функционалом вполне работают. Ну или на них просто все забили
Но согласитесь, что было бы гораздо приятнее чтобы в описании к плагину было написано "обновлен 2012 для роботы с NG CMS" А сколько человек активно занимаются розроботкой движка ???
Помню давно ставил хаки на форумы, там пишут разработчики плугинов типа работает на версии 1.2-1,6 например и всем понятно запускать или нет.
По сабжу. Не нужно плодить кучу панелей. Одна панель еще не доработана. Значит пусть будет одна панель всегда дорабатываться.
Изменено torg (2012-11-25 06:05:43)