Вы не зашли.
не нагрузит, всего то один запрос елементарнейший
Где же он один? Ввожу "W" - запрос ушел, ввожу далее "o" - запрос ушел, ввожу далее "l" - запрос ушел и т.д. Или ты хочешь делать при написании письма выборку всех записей из таблицы юзеров? Вариант раз в N минут обновлять файлик с никами и считывать уже из него поля, а затем фильтровать.
а всего лишь модифицировать так чтобы в админку в раздел сообщения приходили сообщения от feedback и complain
Модифицировать надо вот эти плагины, а это уже работа для их авторов.
Изменено Wolverine (2010-08-05 11:17:28)
Модифицировать надо вот эти плагины, а это уже работа для их авторов.
сами плагины само собой нада модифицировать чтобы умели пользоваться встроенным функционалом, а функционал использовать ТОЛЬКО для посылания отчетов(уведомлений и тд) в админку
это был бы, как мне кажется, идеальный вариант
Интересная мысль. По хорошему плагин должен предоставить API для других плагинов. Например, в complain необходимо будет добавить только одну строчку, наподобие pm.sendMsg(текст), а реализация этой функции будет в самом плагине pm. Это избавит авторов других плагинов от необходимости разбираться в структуре таблицы и писать повторяющийся код.
Не знаю только есть ли какой-то механизм в самой NG, надо будет разобраться в этом вопросе.
если через плагин pm то тогда надо чтобы плагин pm был всегда включен, а если он кому-то не надо, все таки такое надо было бы через систему уведомлений движка сделать(переделать встроенный функционал ПС движка в эту систему) и это будет частью системы плагинов
но если такого не будет то делаем так: в плагин pm пишем пхп-файлик с API для других плагинов, другие плагины этот скриптик инклудят и используют данное API
только надо будет еще сделать конфиг в плагинах, типа кому отправлять уведомления
LinMas, NG уже предусматривает механизм вынесения API плагина в отдельную библиотеку, после чего данная библиотека регистрируется в системе и любой плагин может ей воспользоватся (смотреть finance или comments)
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
Посмотрел finance. В нем есть библиотека. А fin_wm просто инклюдит ее..
А вот comments в файлике version есть пунктик Library: lib; inc/comments.lib.php А в плагинах уже вызываешь loadPluginLibrary('comments', 'lib');
В общем то те же яйца, что и include_once только сбоку.
при отправке я ставлю галочку - сохранить в отправленные, далее захожу в отправленные, нажимаю на сообщение, оно открывается, там есть кнопка - удалить, жму и .... пишется то, что не должно писаться, как будто я ломлюсь к другому.
[0.3][2010-10-31]
+ добавлено разбиение списка сообщений на страницы (пагинация)
+ добавлена поддержка AJAX suggest для поля получателя сообщения
* исправлена работа кнопки "Удалить" в окне чтения сообщения из папки "Отправленные"
* запрет на чтение входящих сообщений другого пользователя, даже если сообщение отправляли вы
* оптимизировано удаление нескольких сообщений, выполняется одним SQL запросом
* оптимизирован вывод количества сообщений в usermenu.tpl, теперь без SQL запросов
* устранена ошибка формирования ссылки редиректа, если в "Управлении форматом ссылок"
формат "Страницы плагина" отличался от формата по умолчанию
Для перехода на версию 0.3 с версии 0.2 необходимо выполнить следующие MySQL запросы:
ALTER TABLE `ng_users` ADD `pm_all` SMALLINT(5) DEFAULT 0
ALTER TABLE `ng_users` ADD `pm_unread` SMALLINT(5) DEFAULT 0
ALTER TABLE `ng_users` ADD `pm_sync` TINYINT(1) DEFAULT 0
Версию надо потестировать, я честно уже заколебался. Потыкать там на кнопочки, поудалять свои/чужие сообщения и т.д.
Можно было, то есть если я отправил сообщение кому-то и оно у него во входящих лежит, то зная id этого сообщения я мог его прочитать. В принципе криминала особого не было.
Wolverine, подскажи, я с мускулом сильно не дружу, при выполнении запроса получаю:
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ALTER TABLE `ng_users` ADD `pm_unread` SMALLINT(5) DEFAULT 0 ALTER TABLE `ng_us' at line 2
что делаю не так?
А запросы ты все три скопировал что ли?)) По одному давай
по одному не смог, что то хостинг затупил, терпения не хватило дождаться выполнения, снес старый плаг поставил новый, все работает, кроме одного, это в каждой версии плага
Это из-за спана такое у меня
Изменено defis (2010-11-03 15:39:34)
Это я так понимаю ты сам что-то (переменные) добавляешь в usermenu.tpl? Копайся со стилями и оформлением.
подправил {pm_unread} и все гуд,
кроме одного, выпадающая подсказка(при вводе логина), совсем не хочет выпадать, если ставишь в качестве тпл - шаблон сайта, при этом я просто взял копию тпл плага и воткнул в шаблон, ничего не меняя, по идее должно работать, но не работает.
Изменено defis (2010-11-03 16:14:12)