Вы не зашли.
private_content :: Закрытый контент + статусы пользователей
Версия движка: NG v.0.9.2
Описание
Плагин позволяет Вам управлять доступом пользователей к контенту в зависимости от их статуса.
Так же Вы можете создавать новые статусы и редактировать уже существующие.
Особенности работы плагина:
- Плагин делает запросы к БД только при отображении комментариев
- Плагин закрывает контент как в новостях, так и в статических страницах
- Для шаблонов comments.show.tpl, profile.tpl, users.tpl плагин добавляет свои переменные
- Для шаблона usermenu.tpl, плагин добавляет свои переменные (только если пользователь залогинен)
Инструкция по применению:
1. Скачать плагин с сайта
2. Извлечь содержимое архива в папку \engine\plugins\
3. В разделе "Плагины" настроить и включить плагин
4. При необходимости добавить переменные в шаблоны usermenu.tpl, comments.show.tpl, profile.tpl, users.tpl
Возможные проблемы при работе плагина
Если появилось такое сообщение, надо выключить и опять включить плагин uprofile
ВНИМАНИЕ!!! Может создавать небольшую нагрузку на БД при большем количестве комментариев отображаемых на странице (1 пользователь = +1 запрос к БД, т.е. если на одной странице 5 пользователей затеяли беседу на 50 комментариев, то будет всего 5 дополнительных запросов)
Лечится хаком плагина комментариев, если кому реально необходимо выложу решение.
[0.01][2010-06-25]
+ Выпуск первой версии
По эксклюзивному заказу
Спасибо говорим RocketBoy
Админка плагина:
1. Назначение статусов пользователям
3. Добавление и редактирование статусов
Результат работы:
1. Отображение статуса пользователя
Отчеты об ошибках приветствуются
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
А реально, скажем, из плагина x заблокировать выполнение запроса в плагине y?
infinity237, а по подробней, что и где ты хочешь блокировать? Можно из одного плагина полностью отключить другой плагин, но это уже извращение.
Лечится хаком плагина комментариев, если кому реально необходимо выложу решение.
Насколько я понял надо модифицировать запрос в comments, чтобы не делать запрос в этом плагине.
Вопрос собственно в этом.
infinity237, именно, но это уже хак, а хак это всегда неудобно. Запросы которые делает этот плагин очень простые плюс он кеширует данные в рамках одного вызова, поэтому дополнительная нагрузка на БД настолько незначительна, что на 99% проектов, которые я видел на NG этим можно пренебречь.
Извините за тупой вопрос но какие переменные надо добавлять в шаблоны usermenu.tpl, comments.show.tpl, profile.tpl, users.tpl?((
AniMAToR, Твой_сайт/engine/includes/showinfo.php?mode=plugin&item=readme&plugin=private_content это путь к документации плагина
Или просто зайди в раздел Плагины и нажми на иконку рядом с описанием плагином...
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
ROZARD, пасиб, ща попробую)
?_? ну эт я какбы знал... но вот когда ввожу {pc_status}{pc_icon}{pc_image} в comments.show.tpl
Выводит:
/otaku.16mb.com/engine/plugins/private_content/tpl/images/gold_small.pnghttp://otaku.16mb.com/engine/plugins/private_content/tpl/images/gold.png
# с остальными такая же фигня(