Вы не зашли.
Страницы 1
Товарищи, заметил странную ошибку при редактировании профиля пользователя. После изменений и вбивания старого пароля для принятия изменений - выскакивает ошибка о том что нужно ввести этот старый пароль для сохранения изменений. Пробовал на нескольких шаблонах, тоже самое, подумал что где то нашкодил в кодах при добавлении плагинов, но потом заметил странность что вбивая пароль он не дописывает последние символы, оказывает в коде есть небольшая дырка/опечатка/недоработка в profile.tpl
<tr>
<td style="padding: 5px;" class="entry">{l_uprofile:oldpass}</td>
<td style="padding: 5px;" class="entry"><input type="password" name="oldpass" value="" size="40" maxlength="10" /></td>
</tr>
maxlength="10"
Т.е в поле Ваш текущий пароль: идет максимальная длина в 10 символов, а у меня пароль подлиньше, параметр я конечно изменил и все заработало.
Решил эту тему создать с вопросом, у всех ли такая ситуация в 10 символов или же это из за моих действий как то получилось? Если у всех, то предлагаю в следующих релизах удлинить ее, что бы люди не сталкивались лишний раз с проблемами. Не все имею возможность лично разобраться с трудностями.
Изменено FeSs (2010-11-06 01:04:17)
Die Krupps Fan Community[ [NG CMS]
Странно, я и на дефолтном пробовал, смотрел код там тоже 10 у меня стояло почему то
Die Krupps Fan Community[ [NG CMS]
Страницы 1