Вы не зашли.
Не отображаются блоки top_news1 и top_news2, есть только надписи {top_news1} и {top_news2}.
Кеширование включено, файлы кеша - правильные, при отключенном кеше - результат тот же (даже файлы удалял).
Версия - 0.9.2 Release [646] - upgrade с 0.9.1.
(проверял также на 0.9.1 Release [420] )
Плагин - 0.5.1
На Денвере
Проблема скорее всего вызвана чем-то другим, но могу понять чем.
Подскажите в чем может быть проблема?
есть только надписи {top_news1} и {top_news2}
Что значит если только надписи?
1) включить плагин в админке
2) настроить блоки, к примеру блок {top_news1}
3) вставить переменную {top_news1} в необходимом месте, к примеру в боковой-панельке
и все должно работать
Если нет, сделай скрин настроек блока {top_news1} и укажи где именно вставлял переменную для этого блока.
Изменено Trashcka (2010-11-03 00:11:46)
Boris, в имени блока необходимо задать только %NAME%. Если ты поле оставишь незаполненным, то плагин будет заполнять переменную top_news1, если ты заполнишь имя блока, то в шаблон необходимо вставить конструкцию вида top_news_ИМЯ, то есть в твоем примере плагин отработал, как top_news_top_news1
Постараюсь этот момент как-то поподробнее описать в следующей версии
[0.6] [2010-11-06]
+ добавлена настройка "Не показывать новости, для которых не установлен флаг "Отобразить на главной""
+ на странице настроек отображаются только названия блоков, что удобно при их большом количестве
(см. хак на форуме http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=865)
* изменена работа опции "Отображать только при нахождении в категории", теперь при просмотре полной
новости блоки такого типа будут заполняться новостями из категорий этой новости
* при задании блоку имени плагин будет искать шаблоны в папке top_news_%NAME%
На данный момент количество настроек для одного блока равняется 13. Если у вас, например, 10 таких блоков, то страница превращается в простыню. Представляю довольно простой хак для движка, который решит эту проблему. Метод очень простой и в то же время очень полезный.
Сам плагин должен поддерживать эту фичу. В 0.6 она включен по умолчанию, если вы хотите вернуться к старому представлению, то раскомментируйте строчку в config.php
array_push($cfg, array('mode' => 'group', 'title' => '<b>Настройки блока № <b>'.$i.'</b> {top_news'.$i.'}', 'entries' => $cfgX));
и закомментируйте
array_push($cfg, array('mode' => 'group', 'title' => '<a href="javascript:ShowOrHide(\'top_news'.$i.'\')"><b>Настройки блока <b>'.$blockName.'</a>', 'id' => 'top_news'.$i, 'entries' => $cfgX));
1. \engine\includes\inc\extrainst.inc.php
~ 101 строка:
$tvars['vars'] = array('title' => $param['title'], 'entries' => $line]);
заменить на
$tvars['vars'] = array('title' => $param['title'], 'entries' => $line, 'id' => $param['id']);
Ниже добавить
if($param['id'])
$tvars['regx']['/\[if-ID\](.*?)\[\/if-ID\]/si'] = '$1';
else
$tvars['regx']['/\[if-ID\](.*?)\[\/if-ID\]/si'] = '';
Этот код сделает доступным id, который передается плагином, в шаблоне для скрытого div
2. \engine\skins\default\tpl\extra-config\group.tpl
заменяем содержимое на
<tr>
<td colspan=2>
<fieldset>
<legend>{title}</legend>
[if-ID]<div id="{id}" style="display: none;">[/if-ID]
<table width="100%" border="0">
{entries}
</table>
[if-ID]</div>[/if-ID]
</fieldset>
</td>
</tr>
Теперь в админке блоки top_news будут скрыты и разворачиваться по клику
Изменено Wolverine (2010-11-06 16:39:29)
Wolverine, в SVN выложен фикс, теперь возможность скрыть/отобразить блок стала частью функционала (кстати, выкинул совершенно ненужные ID для блоков).
Выпускай обновлённый плагин
скажите у всех работает Интеграция с новостными плагинами?
[0.7] [2010-11-21]
* сворачивание настроек для блоков реализовано через средства движка,
необходима версия NG CMS 0.9.2, начиная с 674 ревизии
Изменено KhadeR (2010-11-30 13:27:30)
плагин что в первом посте рабочий? похоже там с кешированием проблеми
У мене 10 разних блоков, установил период кеширование 100 секунд, но чтото каждих 2-3 минути у меня блоки новости не из той рубрики, то количество нето, то вивот из другого блока, вопшем чудеса....
я думал плагин рабочий
походу он одну новость нехочет виводить если с определенной категории(
А вот при отключеном кешировании, все окі. В чем проблема?
И другой вопрос если кеширование невключать какая нагрузка?
Изменено legenda (2010-12-08 16:39:51)
Сам как думаешь, что я могу сказать? Выкладывай настройки всех блоков и подробно расписывай, что где не работает. Думаю это косяк последних обновлений,в связи новой фишкой движка буду переделывать работу, можешь просто подождать, но лучше подробно расписать, что я просил.
Wolverine, плагин почему-то отказывается отображать что-либо, если открыта статическая страница. Просто {top_news1} и все.
информационное агентство ПИА ЗЕВ, гид по Санкт-Петербургу, я в ЖЖ
icq 24550девять
Тестовая версия 0.9b, для ее работы необходим /engine/includes/news.php из http://trac2.assembla.com/ngcms/changeset/695 Также не забывайте сделать вкл/выкл плагина в админке.
Благодаря новой функции избавился от лишнего новостного фильтра, соответственно и логика стала попроще и глюков должно быть меньше (в идеале их вообще не должно быть). Кеширование не работало как раз из-за криво поставленного фильтра, сейчас должно быть нормально. Тоже самое и с выводом в статике.
Прошу нормально поиграться с этой версией, нет возможности, чтобы детально просматривать все варианты работы
Wolverine, а где можно взять прежнюю стабильную версию?, мне надо на версию 0.9.1 Release + SVN, я вот себе скачал версию из поста #53, там вроде глюков не наблюдаю пока, но там не поддерживается публикация времени, если уже нигде нет стабильной то может скажеш как время добавить?
по последний версии.
Все поменял, включаю кеширование и еще хуже, время от времени просто в местах показивается {top_news3}, {top_news4} и т.д.
Изменено legenda (2010-12-09 05:29:01)
В статике все нормально, спасибо)
Включил кеширование, все работает хорошо.
информационное агентство ПИА ЗЕВ, гид по Санкт-Петербургу, я в ЖЖ
icq 24550девять
Ну раз это все, кто потестировал, то релиз. Потом не обижайтесь
[0.9] [2010-12-10]
* рекомендуемое обновление для версий 0.6+, починено что сломано ранее
(для работы необходима NG CMS 0.9.2 695+)
Изменено Wolverine (2010-12-10 01:45:00)
ребят, да неработает кеширование, установил на голом сайте последнюю версию, тоже самое время от времени просто в местах показивается {top_news3}, {top_news4} и т.д.
ВОТ ДЛЯ НАГЛЯДНОГО ПРИМЕРА
СДЕЛАЛ СУБДОМЕН http://test.footballtransfer.com.ua/
Значит у меня там стоит 4 блока
{top_news_news} - вивожу последние новости из всех категорий, 50 новостей
{top_news_foto} - вивожу последние новости из категории где фото, Генерировать переменную {short_news} - да, 2 новости
{top_news_video} - вивожу последние новости из категории где видео, Генерировать переменную {short_news} - да, 1 новость
{top_news_top} - вивожу последние новости из категории топ, Генерировать переменную {short_news} - да, 6 новостей
При работе без кеширования все работет как надо, при включении кеширования можно увидеть что работает только блок {top_news_news}
Пробовал убирать галочки "Генерировать переменную", или виводить все, но непомогает, вопшем работает только тот блок что первый стоит, неважно как називается и что он виводит
Изменено legenda (2010-12-10 08:13:13)