Вы не зашли.
Страницы 1
Суть проблемы:
При настройке плагина комментариев: "комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи" в шаблоне полной новости (дефолтном) при отсутствие комментариев не выводится ни какой информации о комментариях, с первого взгляда даже не понятно можно ли вообще новость комментировать.
Как сделать, чтобы при настройке "комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи" в шаблоне комментариев после полной новости выводился блог или просто текст с содержанием: "Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи", и после авторизации этот бог или текст пропадал?
Хотелось бы, чтобы при отсутствие комментариев к новости выводился бог или текст с содержанием: "Комментариев еще нет....", а после появления комментария блог или тест пропадал.
Денвер, 0.9.2 RC0 [SVN547], comments 0.03
Возможно я повторяюсь, но в поиске не нашел своей проблемы, более того нет и страницы плагина comments в разделе "Страницы плагинов", что на мой взгляд странно, плагин один из самых нужных
Суть проблемы:
При настройке плагина комментариев: "комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи" в шаблоне полной новости (дефолтном) при отсутствие комментариев не выводится ни какой информации о комментариях, с первого взгляда даже не понятно можно ли вообще новость комментировать.Как сделать, чтобы при настройке "комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи" в шаблоне комментариев после полной новости выводился блог или просто текст с содержанием: "Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи", и после авторизации этот бог или текст пропадал?
Хотелось бы, чтобы при отсутствие комментариев к новости выводился бог или текст с содержанием: "Комментариев еще нет....", а после появления комментария блог или тест пропадал.
Денвер, 0.9.2 RC0 [SVN547], comments 0.03
Возможно я повторяюсь, но в поиске не нашел своей проблемы, более того нет и страницы плагина comments в разделе "Страницы плагинов", что на мой взгляд странно, плагин один из самых нужных
Хотелось бы тоже реализовать такое
defis пишет:Хотелось бы тоже реализовать такое
Ставим последнюю версию плагина и радуемся ))
не могу перейти на 0.4 с 0.3
% Изменена SQL структура, для обновления плагина необходимо выполнить SQL запрос:
update ng_category add column allow_com int default 2
выдает #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'add column allow_com int default 2' at line 1
Можно ли не делать прямой запрос, а запустить инсталлер от обновленного плага, не слетят ли существующие комменты с базы?
Изменено defis (2010-11-08 21:47:58)
defis, юзай обработчики:
[commforbidden][/commforbidden] [regonly][/regonly]
я извиняюсь, а можно про них поподробнее, или где смотреть про них? тут увы не нашел
Изменено defis (2010-11-08 22:34:21)
defis, в доках их увы пока что еще нету.
это надо вот тут использовать:
/templates/название_шаблона/plugins/comments/comments.external.tpl
[commforbidden]Комментов увы сейчас нету, оставьте коммент первым[/commforbidden]
[regonly]Комменты только для зарегеных[/regonly]
I ♥ NGeneration CMS
Евгений, в доках плагина есть.
вот с чем поставляется плагин
# =========================================================================== #
# NG CMS // Плагины // Комментарии #
# =========================================================================== #
Плагин comments обеспечивает работу функционала работы с комментариями.
На текущий момент поддерживаются только комментарии к новостям.
В процессе работы над версией 0.9.1 функционал работы над комментариями был
перенесён из ядра в этот плагин.
В своей работе плагин comments выводит свои информационные блоки в:
* шаблоне news.short.tpl
* шаблоне news.full.tpl
* собственной странице плагина (используется для постраничного отображения комментариев)
Или не об этом доке речь?
Евгений, а эти обработчики работают только с версии 0.4? Не работает чего-то у меня. Если да, то вопрос по обновлению тоже актуален:
"не могу перейти на 0.4 с 0.3
% Изменена SQL структура, для обновления плагина необходимо выполнить SQL запрос:
выдает #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'add column allow_com int default 2' at line 1
Можно ли не делать прямой запрос, а запустить инсталлер от обновленного плага, не слетят ли существующие комменты с базы?"
Изменено defis (2010-11-08 23:37:41)
defis, у меня с этим )) просто надо читать 2 "части"
[0.05][2010-10-31]
+ В шаблонах comments.internal.tpl и comments.external.tpl добавлена поддержка блоков [regonly]..[/regonly] и
[nocomments]..[/nocomments]
regonly - его содержимое выводится в случае, если в новости свои комментарии могут оставлять только зарегистрированные
пользователи
nocomments - его содержимое выводится, если в новости запрещено комментирование
[0.04][2010-09-25]
+ Добавлено управление доступами к комментариям на уровне категорий.
Теперь возможность оставлять комментарии в конкретной новости проверяется в:
* самой новости [можно/нельзя/по умолчанию]
* если "по умолчанию", то в настройках основной категории [можно/нельзя/по умолчанию]
* если "по умолчанию", то в глобальных настройках плагина [да/нет]
Таким образом, теперь можно управлять доступностью комментирования для каждой конкретной категории
% При в качестве номера комментария отображается его номер по порядку в новости (т.е. при обратном порядке
отображения будет и обратный порядок отображения счетчика)
% При желании можно всем новостям назначить режим "комментарии по умолчанию" при помощи SQL запроса:
update ng_news set allow_com = 2
[0.03][2010-03-21] (данная версия будет работать на версии NGCMS 0.9.2+ или SVN 537+)
+ Добавлена возможность работы плагина при установке NGCMS в подкаталог
[0.02][2010-01-02]
+ Добавлена поддержка блоков [is-logged]..[/is-logged] и [isnt-logged]..[/isnt-logged] в шаблоне comments.form.tpl
+ Добавлена поддержка блока [if-have-perm]..[/if-have-perm] в шаблоне comments.show.tpl
[0.01][2009-08-02]
+ Первая версия:
* Перенесён функционал комментариев из ядра в плагин
* Добавлено постраничное отображение комментариев
а эти обработчики работают только с версии 0.4?
С 0.5.
Изменено Trashcka (2010-11-08 23:42:10)
Даже так, интересно, своей темы этот плагин не имеет, я его и взял с релизного двига, как то неупорядоченно все обновляется. шас буду пробовать.
Не могу обновиться, хоть тресни
ответ
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'add column allow_com int default 2' at line 1
получилось так добавить
ALTER TABLE `ng_category` ADD `allow_com` int DEFAULT 2
с включенным плагином не могу попасть на сайт
Fatal error: Class 'FilterAdminCategories' not found in ../engine/plugins/comments/comments.php on line 184
Изменено defis (2010-11-09 00:35:52)
defis, там действительно опечатка - надо делать "alter table..."
А вот ошибка с "FilterAdminCategories" исправляется только установкой последнего релиза.
поставил релиз, на сайт теперь пускает, но переходя в полную новость возникает:
Fatal error: Call to undefined function genutoken() in ......../engine/plugins/comments/inc/comments.show.php on line 248
defis, прекращаем врать и начинаем делать ровно то, что говорим.
А заодно - прекращаем делать компоты из разных версий без знаний в PHP.
Функция genutoken() находится в файле engine/includes/inc/functions.inc.php, данный файл - неотъемлемая часть релиза.
Если конкретно этот файл ты не обновил, то так и пиши "что-то обновил, а оно почему-то не работает".
Тогда бы мы тебе дали простой совет - обновиться на новую версию, а при невозможности - самостоятельно перенести в твою собственную сборку двига все новые функции.
Страницы 1