Вы не зашли.
В новой версии движка было указано что теперь возможно вставить:
{include file="engine/modules/file.php"}
Как сделать подскажите....
А у тебя проблема с этой инструкцией? Версии движка совпадают?
Бог умер © Ницше
Ницше умер © Бог
Necronominicon, у меня последняя версия движка я просто незнаю как задать сам include
magliona, у меня тоже не работает эта инструкция. А откуда ты ее взяла? Я перерыл всю документацию, что шла с админкой и не увидел ничего похожего...
Бог умер © Ницше
Ницше умер © Бог
+ Шаблонный механизм - добавлена поддержка команды вставки из файла (include), для работы (код: [:include имя_файла_с_расширением] )необходимо активировать в коде возможность вставки (include)
Во первых не main.php, а main.tpl.
Во вторых синтаксис другой.
В третьих это вроде бы только для подключения tpl файлов.
infinity237, да точно переплутал сорь... у меня просто был файл под Дле как перешол на NG ие убрал вот теперь он опять нужен,кто сможет подсказать как самым простым путём сделать мне вставку PHP в main.tpl
Изменено magliona (2010-11-22 22:37:24)
magliona, плагин сделай) Только так. Вот тебе пустая заготовка под плагин: Выводится через переменную {$temp}. Внутри temp.php я написал где надо писать. Удачи)
http://fayloobmennik.net/211879
Бог умер © Ницше
Ницше умер © Бог
Он уже сделан
Не знаю... Может АДС и удобен... Но лично я бы сделал плагин... Думаю ты уже понял это
Бог умер © Ницше
Ницше умер © Бог
Лучше сразу спец CMS
Да, да, да!!!! Предлагаю применять Битрикс для использования каждой строчки кода!!!! :D:D
Бог умер © Ницше
Ницше умер © Бог
0_о, как!?!? Как, ты посмел изменить NG?
Бог умер © Ницше
Ницше умер © Бог
Wolverine, блин как я тебя понимаю
Бог умер © Ницше
Ницше умер © Бог
Как не крути не получается у меня попробывал и плагин ads pro и temp всеравно не роботает кто может выручить....
Мне нужно что бы токо на главной выводился блок а на остальных страницах нет , у меня уже и есть PHP файл токо хз как его активировать в шаблоне
Что именно не работает? Не выводиться только на главной или код пхп не работает
Бог умер © Ницше
Ницше умер © Бог
Necronominicon, я щас на Денвере делаю может поэтому оно не функционирует ???
я вот пытаюсь сделать по таком принципу
http://blog.webamator.ru/dezign/283/opredelenie-stranic-v-dle.html
Trashcka, мне нужно выводить целую таблицу PHP файл у меня уже есть готовые токо теперь мне его нужно встроить в шаблон
Пример:
Один блок есть на главной и в категории
А на остальных страницах блока нету.....
Trashcka, ну вот я просто щас на Денвере тестил хз пожет он так и не роботает HTML тоже не выводил а TEKCT да
залью на хост проверю.....
Trashcka, а ты не подскажиш как сделать вывод аватарки в usermenu.tpl а то users.tpl есть смотрел но так и не розобрался просто