Вы не зашли.
У меня есть с десяток сайтов. Сайты специфичной тематики, где не требуется заполнение такой строчки как "Заголовок". Он не нужен, но т.к. обязателен - отнимает много времени - 1на новость ничего, а когда на каждый сайт по 10 новостей добавляется - это уже перебор.
Т.ч. вопрос из сабжа: как отключить обязательное заполнение заголовка?
\engine\actions\addnews.php
Найти
// Check title
if ( (!strlen(trim($title))) || (!strlen(trim($content))) ) {
msg(array("type" => "error", "text" => $lang['msge_fields'], "info" => $lang['msgi_fields']));
return 0;
}
Заменить на
if ( !strlen(trim($content)) ) {
msg(array("type" => "error", "text" => $lang['msge_fields'], "info" => $lang['msgi_fields']));
return 0;
}
И аналогично в editnews.
Но будет проблема, в списке редактирования не сможешь перейти к редактирование новости без заголовка, если только по ID
Пофиксить можно в \engine\actions\editnews.php
найти
$tvars['vars']['title'] = secure_html($showtitle);
Заменить на
$tvars['vars']['title'] = $showtitle ? secure_html($showtitle) : "Заголовок";
P.S. А что время-то отнимает? Написать "1" в заголовке?
Изменено Wolverine (2010-12-05 22:44:38)
Спасибо, попробую
P.S. А что время-то отнимает? Написать "1" в заголовке?
есть 10 сайтов, на каждый нужно каждый день добавлять по 100 новостей. Чем меньше уходит времени на добавление, тем больше за единицу времени я добавлю новостей, тем больше я буду отдыхать
А, ты Ctrl-C, Ctrl-V заполняешь сайты) Тогда надо было идти в сторону того, чтобы заголовок был заполнен по умолчанию чем-то, так было бы меньше хаков
А, ты Ctrl-C, Ctrl-V заполняешь сайты
им родимым.
Тогда надо было идти в сторону того, чтобы заголовок был заполнен по умолчанию чем-то, так было бы меньше хаков
а как это реализовать?
\engine\skins\default\tpl\addnews.tpl
Найти
<td><input type="text" class="important" size="79" name="title" value="" tabindex="1" /></td>
Заменить на
<td><input type="text" class="important" size="79" name="title" value="1" tabindex="1" /></td>