Вы не зашли.
Страницы 1
тут возник такой вопрос где можно настроить вывод бота,который приходит к вам на мыло.
Смотря о чём речь.
Если о заголовках письма (невидимых), то это в коде.
Функция sendEmailMessage, файл engine/includes/inc/functions.inc.php
Если же про сам текст, то надо смотреть в плагинах.
К примеру, сообщения о регистрации или восстановлении паролей лежат в плагине auth_basic в engine/plugins/auth_basic/lang/russian/, файлы register.tpl и restorepw.tpl
p.s. Мысли как решить проблему с отметкой "спам" приветствуются
Может ему не нравится слово mailbot
скорее да,так где этого бота можно назвать нормально =-)
Изменено magliona (2011-01-08 18:19:49)
vitaly,
ну например в админке задавать мыльник с которого сендит
шаблоны для писем наверное лучше вынести в админку плагина, удобнее будет править
насчет мейлбота, то думаю что мало кому понравится что к нему явный бот стучится
Изменено LinMas (2011-01-08 19:09:20)
Wolverine пишет:Может ему не нравится слово mailbot
скорее да,так где этого бота можно назвать нормально =-)
\engine\includes\inc\functions.inc.php
function sendEmailMessage { $mail_from = (!$mail_from) ? "mailbot@".str_replace("www.", "", $_SERVER['SERVER_NAME']) : $mail_from; }
kolia, А где он именно в спаме?
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Напиши письмо им, чтобы они уточнили причины да и не гадай) У меня на mail.ru приходит нормально)
ROZARD, я им уже писал, просят выслать с генерированное письмо, но мне так и не кто не ответил, где его взять. Как вариант, предлагаю зарегить нового пользователя указав e-mail тех. поддержки майла
easmik, Мне кажется что они имели ввиду поместить это слово к письму, а может и нет:P
сгенерированное письмо
ROZARD, да я им отправил тот отчет который пришел от их спам бота, где было вложение того, что двиг пытался отправить пользователю. И это один в один с тем что он генерирует. В письме пояснил, что в ответе содержится вся интересующая их информация. После чего в обще получил невнятный ответ. Что то вроде, спам-фильтр это сложный алгоритм учитывающий множество факторов и т.п. бла бла бла. В итоге я им отправил письмо в котором четко ткнул пальцем на то что в их отчете все есть что им нужно. Ответа конечно мне так и не пришло. Но из спам листа я все же исчез.
А чтоб таких головняков не было (тем более если пользователей с майла много) лучше сразу отправлять им письмо о регистрации (хотя конечно может и не поможет)
Кстати вот адрес abuse@corp.mail.ru
Страницы 1