Вы не зашли.
Страницы 1
Тема закрыта
Что должно бить:
Профиль боксера
- Фото боксера
- несколько полей для характеристик
- поле для биографии
- позиция в рейтигах WBA, WBO, WBC и т.д.
Рейтинги
WBA, WBO, WBC и т.д.
В зависимости от позиции рейтинг надо виводить на главной странице сайта часть (например первую десятку)
и на страничке плагина все, как пример можно посмотреть тут http://www.boxnews.com.ua/ratings/All/Heavyweight/11-2010
После редактирования позиции в профиле рейтинг должен автоматически сам менятся.
Плагин должен иметь возможность клонирования так как есть много весових категорий.
Кто возмется и цена вопроса?
Изменено legenda (2011-01-15 05:48:17)
Ставишь новый плагин xfields, создаешь группу полей тех, что ты перечислил. В настройках категории Боксеры привязываешь эту группу полей. Рейтинг боксера в настройках поля выносишь в отдельное поле в базе данных. Вывод сбоку осуществляется хоть через top_news, осталось добавить в него сортировку по xfields. Осталось новый плагин, который просто выведет боксеров по рейтингу, остальное сам видишь все уже готово. Только двиг обновить придется до последней SVN версии.
Про клонирование: разве проблема не решается созданием категорий, типа Боксеры до 50кг, Боксеры в тяжелом весе и т.д. Я ХЗ про бокс
Wolverine,
Осталось новый плагин, который просто выведет боксеров по рейтингу
ну это и есть сомой большой проблемой, ни top_news ни xfields не виведет такого, более того мне надо чтоб после редактирования поля (например место в рейтинге WBA) размещение боксеров автоматически менялось
Вывод сбоку осуществляется хоть через top_news, осталось добавить в него сортировку по xfields
А это планируется?
Автоматически будет меняться конечно, понятно. Я так понимаю у тебя будут поля Рейтинг ХХХ, Рейтинг УУУ, Рейтинг ЯЯЯ.
Про топ_ньюс да, в планах есть, главное чтобы поле рейтинга было отдельным полем в БД.
да вот какраз смисл это делать двумя плагинами , более того счас нету того функционала в top_news так что и неочем пока там говорить, ну а по ходу невижу смисла еще и потому что top_news будет виводить "В зависимости от позиции рейтинг надо виводить на главной странице сайта часть (например первую десятку)" гдето 5-10% от информации на страничке плагина, для всего этого делать xfields и много категорий это както через жопу...
legenda, вообще да. Ты прав. Если делать как на том сайте, то имхо порядка 150-200$, это на первый взгляд. Необходимо более-менее подробное ТЗ, прямо по пунктам, что и где должно добавляться, какие конкретные рейтинги, надо ли сохранять статистику по месяцам и т.д. Этим ты облегчишь работу потенциального подрядчика
Сам я в ближайшие 10 дней точно не смогу, подождешь - хорошо, нет - ну нет, работы и так много.
Wolverine, написать и нарисовать более подробно могу, уже практически все написано и есть, мне нужен только человек которий все это сделает по времени не печет сильно, потому 10 дней могу и пождать, но если только 10 дней не растянутся на месяци, если ти готов то могу все в личку скинуть или в аське обсудить.
Если нет то жду новых кто сможет...
Страницы 1
Тема закрыта