Вы не зашли.
ну у меня давно хромает орфография, темболее так получилось что ваше не дружу с русским языком, но от этого смил поста не меняется
Спасибо за ответ!
Я пошутил.:)
От всех терминов голова пухнет уже...:)
Главное родной язык не забывать...
А по скорости загрузки как?
Сервер как грузит? На что обратить внимание при создании сайта? Чтоб тормоза не получились?
Мне нужно сделать несколько сайтов, возможно больше 10-ти (на разные темы, не сателлиты).
Но самые главные для меня - три и один самый большой, остальные мелкие. Хостинг уже есть. Пока просто виртуальный хостинг.
Я знаю html и css, но php не знаю совершенно. Осилю?
Я не против того, чтобы учиться. Но в данный момент?
nalex, по скорости можеш сам посмотреть, часть из этих сайтов есть в моей подписи ), но если ты хочеш несколько сайтов с посещалкой 1к и больше, то сомневаюсь что простой виртуальный хостинг тебе подойдет
nalex, по скорости можеш сам посмотреть, часть из этих сайтов есть в моей подписи ), но если ты хочеш несколько сайтов с посещалкой 1к и больше, то сомневаюсь что простой виртуальный хостинг тебе подойдет
Я установил на Денвер.
Легко, просто, без проблем легло как по маслу.
Пустой шаблон, загрузка страницы 0,2... секунды (на компьютере, не хостинг), 12 запросов к БД.
Чего-то запросов к БД многовато.
Пробовал прикрутить другой шаблон - не получилось что-то, может дело в шаблоне... может нужно не только в админке задавать смену шаблона, а еще что-то прописывать?
Сайты твои я уже смотрел. Понравились. Говорю как есть, без того, чтобы приятное сказать.
Но у меня грузились что-то долго...
По поводу хостинга согласен. Но это первый год, посещаемости большой не жду.
Пока сделаю, наполню, раскручу, а там видно будет. Я увижу и хостер сам скажет... ))))))))))))))
У меня сейчас вопрос - выбрать СМС-ку...
Первые впечатления - приятные. Искал как-раз что-то наподобие ДЛЕ. Админ панель понравилась.
Теперь нужно вникать, изучать, чтобы что-то уже начать делать.
Неясно с щаблонами, да и лично для меня, как сделать структуру сайта.
То ли статичными страницами все текстовые материалы выводить по темам.
То ли новостями по одной на странице.
Я не гуру в сайтостроении, хотя кое-какой опыт есть...
nnq11 пишет:Wolverine пишет:Кеширование включи Будет 4 запроса
как можно включить то, чего нет(почти нет)?
А ведь прав!!!:)
НЕправ, по умолчанию включено вроде 5 или 6 плагинов (архив, календарик, ластнюз и чет там еще) так что они уже работаю даже если почти ничего нет, по этому кеширование надо включать сразу.
Но у меня грузились что-то долго...
ну я б несказал что долго, если верить цыфрам то 0,13-0,4 зависимо от нагрузки и сайта, покажи мне сайт который при аналогичной загружености имеет значительно меньше...
а если ти визуально? то например у меня http://yahoo.com/ раз так в 7 дольше грузится, тут все виной куча реклами и левых скриптов, но это уже не к нж.
Изменено legenda (2011-01-29 19:26:48)