Вы не зашли.
я тут капал капал и заметил удивительную штуку, на все сайтах которие имеют больше 3000 новостей (в том числе и сайти на 2з) плагин тупо неработает, если в админке оключить новости в добавление в плагин но все нормально, работает но новостей в плагине соотвественоон нету, что делать?
посмотрите у кого много новостей, плагин работает?
Изменено legenda (2011-02-01 00:59:41)
legenda, работает по ходу, посмотрела на самом жирном сайте, где больше 200к материалов.
у меня както получается так что на всех сайтах где около 2000 и меньше то работает, а на всех сайтах 3, 5, 8, 20, 50 тис. на всех неработает(
может єто както с хостингом связано, показивает ошибку
404 Not Found
nginx/0.7.65
Trashcka, если б я тебе скинул одну свою базу для примера, ти б могла кудато у себя залить для теста и посмотреть будет ли работать, просто если будет значить скорее на сервера надо копать иначе незнаю в чем может бить трабл.
Trashcka, нэ, ти в базе что я скинул зайти в настройки плагина и там где пункт Добавлять страницы новостей в карту сайта, поставь да, вот у меня после этого gsmg не работает, а если ставлю нет, то работает но только все постанички и категории
у меня 0.07 и стоит, но я и 0.05 пробовал безтолку.
на счет пхп если говорите нормально, то я склонен вам верить, но
насколько я понимаю в плагин включаются абсолютно все новости, но смисл так делать
1. новости годичной давности уже давно не актуальны, пихать их в карту гугла нету смисла
2. гугл хавает карту только до 50к новостей, кстате Trashcka, как ти скормила карту на 200к, он ж больше 50к неберет
я думаю логичнее в плагине сделать так как в рсс плагине вписивать сколько новостей вводить в карту, так и нагрузка меньше и толк будет
legenda, ссылка заработала, а у меня все вышеописанные варианты выдают страница не найдена.
А сам файл sitemap.xml отдельно формируется? У меня его в папке /plugin/gsmg/ нет
Суета сует, - все суета... (Екклесиаст)
Дешевый и надежный хостинг
у меня выдает 12011-02-10daily0.52011-02-10daily0.52011-02-10daily0.52011-02-10daily но скормил яше и гуглу все норм... правда по статистике смотрю пользователи ее тоже смотрят... вот и хотелось бы ее очеловекопонятить...
Артем, плагин gsmg именно для гугла и яши а не для людей, для людей есть другой плагин
Изменено legenda (2011-02-12 00:03:40)