Вы не зашли.
я лично читал только разговори и не больше
Я тебе лично говорю это не разговоры!
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
legenda, Ты не правильно всё понял) Всё остается в силе) Я лишь высказал свою критику в отношении добавления к (админ, редактор, журналист,гость) ещё и блогера...
ну тогда хоть напиши что с тут предлагаемого ти планируеш доделать, а то чето непонятно, мне например позарез нужен плагин блогов, а ждать месяцами себе дороже, счас размишляю над тем чтоб искать чтото стороннее...
http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=18436#p18436
Накидал быстро: http://rozard.ngdemo.ru/blog/
Там диз едет.
infinity237, И пусть едет дальше))) Не на диз смотреть нужно...:P
Короче там не на что смотреть пока что. @_@
К тому же письма об активации не приходят.
infinity237, Активировал в ручную))
Но большинство из перечисленного в http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=18436#p18436 реализовано...
Чё там всё так лагает?
Некоторые ссылки не работают.
Чё там всё так лагает?
По тому что сделано за 2 часа))))))
infinity237, Какие ссылки? Если редактирование, удаление и комментария то я их даже не трогал...
У меня комменты даже не добавляются...
infinity237, Они и не должны добавляться их переделывать полностью, но я пока не определился делать своё на ajax или прикручивать уже существующие...
Имхо правильнее делать так - пинать Виталия, чтобы он:
1) Делал нам группы пользоватлей.
2) Делал нам возможность подключения комментариев для любого плагина.
3) Делал нам возможность подключения рейтинга, [при том любого будь то стандартный (5 звёзд) или +/-] для любого плагина.
4) Делал нам xfields для любого плагина, будь то для новостей или для профилей.
5) Делал нам нормальное API для заливки файлов/изображений.
6) Делал нам RSS потоки для любого плагина.
Ну а пока что толком смотреть нечего, например ссылка на блог не робит ещё:
http://rozard.ngdemo.ru/blog/stdex-blog-o-O/
Изменено infinity237 (2011-02-03 22:29:02)
infinity237, Это не ошибка в коде...:P
Ещё bb теги не работают при добавлении новости.
И при редактировании новости:
MySQL ERROR [select]: *** (you don't have a permission to see this error) ***
В целом, для начала неплохо.
Ещё bb теги не работают при добавлении новости.
MySQL ERROR [select]: *** (you don't have a permission to see this error) ***В целом, для начала неплохо.
В целом это всё фигня, я её даже не трогал она ещё после старого плагина практически неизменной осталось это просто доработать и всё...
Интересуют больше чего существенного стоит добавить?
Нужно чтобы народ с форума тоже заинтересовался идеей. У меня может быть неправильное виденье ситуации как нужно делать блоги, так что нужно чтобы все обсуждали.
Один из важных вопросов:
- Делать ли категории для блогов, в частности нужны ли они вообще, и если нужны, то в каком виде, т.е. каждый сам создаёт себе категории для блога, либо же администратор сайта создаёт эти категории, а блогеры могут только выбрать из предложенного списка.
Ещё несколько неоднозначных вопросов:
- Требуется ли делать "отправку записей на главную страницу", и если да, то в каком виде. Если полная премодерация, то тогда потребуется инструмент "одобрение записей на главную в настройках плагина".
Также можно придумать настройки по типу - если у записи 100 комментов и/или 50 плюсов, то вывести её на главной и прочие правила.
Ну или допустим составление списка доверенных лиц, у которых все записи попадают на главную.
- Можно сделать отдельные CSS стили для каждого блога (т.е. сам блоггер выбирает CSS файл, загружает нужные картинки и т.п.) Либо просто разрешить менять фон. Опять надо смотреть как лучше сделать и как сделано в крупнейших сервисах, таких как twitter, blogger, livejournal, etc.
Конкретно из глобального:
- Можно сделать календарь, последние записи, последние комментарии, теги, поиск, социальные кнопки, пользователи онлайн, интеграция с комплейн, интеграция с закладками, - конкретно для каждого блога свои, но опять же в каком виде это делать непонятно.
Соответственно для этого понадобится чтобы блог отображался и работал не в mainblock, а имел свою шаблон main.tpl, со всеми отсюда выходящими фичами.
Из интересных фич можно добавить:
- "Особая запись" - пометка, при которой запись в блоге имеет собственный (отличный от обычного) вид, т.е. используется собственный шаблон/класс CSS.
- "Собственный блок для пользователя" - что-то по типу ads для каждого блога.
Ещё из необходимого, по части юзабилити:
- Fastlink'и и счётчики в users.tpl, fastlink'и в usermenu.tpl
Возможно стоит сделать отдельную страницу "Управление блогами", на которой уже выводить все элементы:
1) Список блогов пользователя.
2) Статистику блога.
3) Ссылки на записи, управление комментариями, управление категориями, настройки, добавление записи.
Легче, наверное, будет сначала отточить работу основных функций, чтобы всё работало, а уже потом постепенно добавлять какие-то экзотические.
Изменено infinity237 (2011-02-03 23:38:31)
ROZARD, зашел посмотрел но так и непонял что там работает а что нет, куда не тикнеш всюду или пусто или ошыбку, как зыкидивать непонятно, где админка непонятно, ты б хоть кратко както описал что есть, а то сложно сказать что хочется так как непонятно что есть.
Вот например как бы я хотел видить блоги на сайте http://blogs.pravda.com.ua/
ROZARD, зашел посмотрел но так и непонял что там работает а что нет, куда не тикнеш всюду или пусто или ошыбку, как зыкидивать непонятно, где админка непонятно, ты б хоть кратко както описал что есть, а то сложно сказать что хочется так как непонятно что есть.
В свой профиль зайди, там всё есть...
infinity237 пишет:Ещё bb теги не работают при добавлении новости.
MySQL ERROR [select]: *** (you don't have a permission to see this error) ***В целом, для начала неплохо.
В целом это всё фигня, я её даже не трогал она ещё после старого плагина практически неизменной осталось это просто доработать и всё...
неплохо бы иметь возможность прилепить картинку с фотохостинга, управление категориями
неплохо бы иметь возможность прилепить картинку с фотохостинга
Это всё хрень)
управление категориями
На это могу лишь сказать: "Краткость сестра таланта"...:P
legenda пишет:ROZARD, зашел посмотрел но так и непонял что там работает а что нет, куда не тикнеш всюду или пусто или ошыбку, как зыкидивать непонятно, где админка непонятно, ты б хоть кратко както описал что есть, а то сложно сказать что хочется так как непонятно что есть.
В свой профиль зайди, там всё есть...
счас вапше непонял какой профиль?