Вы не зашли.
Страницы 1
SVN Changeset 756, версия плагина ads_pro 0.10 (последняя)... Плагин устанавливается нормально, но при редактировании блока открывается создание нового. При создании нового заменяется старый блок, прошу помочь в решении данной проблемы или указать на альтернативные возможности создания блоков с возможностью использования в них php.
Так же вопрос - возможно ли использовать аналогичные языковые блоки?? Т.е. что-бы в шаблонах можно было вставлять {blah} и при переключении разных языков с помощью xfeds тег выводил какую-нибудь фразу на разных языках в зависимости от настроек Оо... Это что-бы не плодить кучу разных main.tpl....
Не увидел сразу раздела "у меня не работает", перенесите пожалуйста...
Проблема описывается и тут: http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=914&p=4#p18483, но ее решения нет
Изменено mittus (2011-02-06 01:03:48)
legenda, мне сегодня удалось наполнить блоко... Через phpmyadmin создаю там поля с запасом, потом добавляю блоки вручную редактируя input type="hidden", указывая там последующий ID. После этого при редактировании блока всё нормально запоминается.
Судя по всему у плагина косяк с функцией записи в БД... Мелкий косяк, но автора давно очень не видно, а в ПХП я не шарю, так бы сам уже поправил и выложил рабочую версию..
Страницы 1