Вы не зашли.
+ добавлен вывод уведомления, если пользователь разлогинился
и пытается добавить нечто в закладки через AJAX
Что-то не могу это уведомление опробовать... (Добавление/удаление проходит нормально через AJAX)
Мне его опробовать у тебя?)) Давай URL сайта, на моем все работает. Видео http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=17558#p17558
Спасибо за отклик - пока пробую в локале (как на сервер поставлю скину урл в лс, если хош). В общем, звездочка добавить/удалить после выхода из системы становится не активной (без ссылки)
Так-то оно так, но это бы подвигало гостей на регистрацию. Если это не предусмотрено, тогда в какой ситуации происходит выдача сообщения при разлогиненом пользователе? (как ее смоделировать ?)
Изменено Neo (2011-01-23 20:54:22)
Если я авторизовался на сайте, открыл другую страничку и там вышел. На первой странице мне все еще доступна ссылка на добавление/удаление. Вот если на нее нажать, то вылезет сообщение.
Все отлично. Однако... переход с первой версии плагина на последнюю был возможен только при ручном удалении таблицы букмаркс - т.е. в плаге нет функции удаления - не смертельно, но может и стоит подкорректировать инсталлятор (на усмотрение Wolverine)
В 1.0 не было деинсталлятора, то есть это исходная версия, которая была просто адаптирована под 0.9.2.
Начиная с 2.0 он там появился, надо было залить файлы поверх старых и должна была появиться кнопочка Удалить. Хотя удаления вообще не требуется при обновлении, так как структура базы осталась неизменной.
По-моему переменная "noentries" излишне дублируется [if-not-bookmarks]
и все равно нет возможности сделать разный вывод сообщений залогиненным и не залогиненным пользователям. Думаю, что [if-not-bookmarks] должна контролировать вывод только залогиненным, чтобы только там кратко сказать что да как, а не залогиненные вовсе не должны видеть ее содержание - им достаточно ."noentries"
Ничего, в целом очень хорошо. Если удастся сделать [if-not-bookmarks] вывод только залогиненным, будет еще лучше.:) Поставил на хост - с базой порядок (все поверх, первое предупреждение прошло неверно (вы исчерпали лимит закладок) видимо из-за того, что первоначально лимит был установлен 10 - зато и это сообщение увидел)
Рано я обрадовался - очень нужно дополнение-расширение плагина для работы со статикой (это, кстати, сильно расширило-бы скудный функционал статики). Пусть он, например, если статика - не формирует ньюс-шорт, а просто список заголовков (кроме сайт-бара) - желательно не просто переработка для статики, а именно "2 в одном - юниверсал" можно такое сделать? (весьма надеюсь)
Изменено Neo (2011-01-25 03:41:40)
Статические страницы не нужны, вместо них нужно использовать отдельную категорию новостей с altname = static. Только так можно получить всю мощь новостей
видимо не внимательно читаю, а как сделать, чтобы гостю, в боковой панели, была надпись, типа - Управлять закладками может только зарегистрированный пользователь? (которая бы пропадала, когда юзер авторизируется) В документации к плагу не нашел (не увидел)