Вы не зашли.
заметил в svn, что комментарии вынесены в плагин. хотелось бы вставить свои 5 копеек в видение этого плагина,
обязательно должна быть возможность отображения комментов на отдельной странице от новости
ЗЫ: плагин еще не тестил, может конечно эта функция и предусмотрена
Если ты заметил этот плагин в SVN, то должен был заметить и комментарий к нему.
В комментарии сказано, что версия в SVN предназначена только для альфа тестирвания. Кроме того - она может работать только на новой версии движка (опять же - из SVN), в которой сейчас кое-что (редактор новостей) в процессе переделки и не работает.
Но указанная тобой возможность действительно там будет к выходу плагина.
Вынос комментов на отдельный экран - чуть ли не единственная причина, по которой понадобилось выносить их в плагин.
И еще такие предложения. 1)Подтверждение удаления комментария
2)Вообщем как я понял если сделать [url = " " ][/url] и оставить внутри пустое место, то ссылка не отображается, но зато поисковик ее найдет. вообщем некоторые подлецы так спамят.и предложение заключается в запрете оставлять BB-код пустым)
Изменено Cyber (2009-01-18 05:17:42)
Cyber, Есть такое дело и у меня такое было. Самый надежный способ будет просто отключить в коментариях BBC...;)
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Вообщем хотел предложить еще такую идею: http://habrahabr.ru/blogs/php/50095/
Cyber, читал.
Идея интересная, но далеко не высокоприоритетная.
И, imho, малополезна в прямом виде.
Скорее всего буду делать после того, как в двиге будет реализован механизм подписок.
Тогда jabber можно будет сделать одним из транспортов (наравне с email'ом).
Еще одна большая просьба. Очень удобно выделять комментарии символом " > "
предлагаю сделать следующее - добавить возможноть выделять текст после данного символа курсивом или другим цветом вплоть до разрыва строки. После разрыва строки уже сам комментарий. На практике очень удобно когда нужно прочитировать что-либо. Во первых место лишнее не расходуется, во вторых во многих местах (почта, аська...) цитирование идет именно с посощью этого символа.
vitaly,
Да, я пофиксил проблему сам, рекомендую использовать следующий код из в auth_basic.php
if (preg_match('/[&<> '."'".']/', $values['login'])) {
// Запрещенные HTML символы
$msg = $lang['auth_login_html'];
return 0;
}
От оригинала отличается проверкой на один (!) не видимый символ- пустышку. Это не пробел, но выглядит как он.