Вы не зашли.
Dimitra, это не разрабочик, уймитесь же. Может вам Бэтмэн поставил систему
Вот вы и уймитесь. Форум не ваш и спрашивала я не вас. Разработчик не ngcms а 2z. Но и это вас не должно волновать. Если не знаете, и не умеете помогать и общаться, то не стоит лижбы писать. Конечно я понимаю что вы набиваете сообщения. Но это ни кому не нужно кроме вас.
Ладно придется Виталию в личку писать о проблеме а то за таких как вы ни кто и не поможет!
Конечно я понимаю что вы набиваете сообщения
Нет, ничего вы не понимаете и не хотите понять, к сожалению.
Разработчик не ngcms а 2z
Опять вранье
вам это не дано:D
О, начинаете лечить, это признак того, что вы сливаетесь. Что ж беседа осталась за мной Всегда рад оказать поддержку
А где и кому вы ее оказали. Только флюд разводите. А помощи от вас 0
Вопрос в том как сделать чтобы работало все не в ЧПУ ? и не было проблем с цитированием и сапой!
Изменено Dimitra (2011-01-06 17:41:35)
Dimitra, здесь http://ngcms.ru/forum/search.php?search_id=894928785
Вопрос в том как сделать чтобы работало все не в ЧПУ ?
Не вы ли пытаетесь меня убедить что у вас и так все работает
Изменено Wolverine (2011-01-06 17:43:09)
Работает. Но только в сапе. А цитирование так все потеряется. Работает так как ссылки с переходов сапы сущесвуют
http://dimitraki.info/news/?action=stat … annery_11a
http://dimitraki.info/news/?category=ka … name=anime
Заметьте что ссылки сапы меняются но сама ссылка высвечивает главную портала
Как можно сделать так криво движок что все накрылось!
Ты имеешь ввиду, как можно так криво обновиться было? Не знаю, тебе к разработчику, который все обновил
можно еще эту тему обсудить...
Wolverine, правильно ли я понимаю если у мене есть сайт на без ЧПУ, и я его обновлю до последней версии он полюбому станет с ЧПУ, то у меня есть 2 варианта развития собитий
1. сделать редирект описаний тут вище, при том все мои новости будут откриватся но с индекса випадут так как такого урл больше не будет (соответственно с сапи тоже)
2. не делать редиректа, соответственно все новости не будут откриватся по старому урл, а уже по новому, но проиндексирований урл таки будет (в сапе тоже, правда до пори до времени так как изза отсуствия в этом урл самой новости они постепенно поумерают...)
3. недано?
Изменено legenda (2011-01-08 16:50:36)
Ну фактически, там тема близкая.
Изменено infinity237 (2011-01-11 21:57:09)
Подскажите как включить в плагине debug? Не могу добавить в сапу сайт, пишет что код на сайте не установлен.
Я правильно понял, что не нужно заливать папку с сапы на сервер, а просто нужно указать SAPE_USER в плагине, и в шаблоне написать переменную?
пс. сейчас на сапе PHP-клиент, версия 1.0.8 от 02.09.2010, а в плагине 1.0.3 от 27.02.2008 - это нормально?
legenda, по поводу "протянет" - не знаю, это не нормальное поведение для неё
По поводу "новые урл проиндексируются" - но ссылки со старых урл на новые сапка то не перенесет, а это и значит (для меня) "накрывается медным тазом", т.е. ссылки придется наращивать с нуля.
пс: я не ахти какой сапёр
GIMP - это сила! Фото*оп отдыхает.
pojar, ти непонял, ссилки продаются на урл а не на новостях, сапе неважно (не совсем канешно но тут какраз и смисл "протянут") в урл будет новоость или просто страничка ошыбки например, если эта страничка буде проиндексирована и там будут проданы ссилки они там и будут до тех пор пока будут в индексе и будут откриватся ваапше...
а вот в варианте редиректа старых ссилок небудет ваапше и сапа дйствительно "накрывается медным тазом"
legenda, извини, я тут несколько дней краску нюхаю, может не туда понял. Идея, конечно, интересная, но у меня не было возможности её проверить на практике. Интересно, это только твое предположение, или действительно такое прокатывало?
GIMP - это сила! Фото*оп отдыхает.
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=70086
код сапы обновился, теперь ссылки выглядят более человечными.