Вы не зашли.
А на статической странице можно сделать вывод новостей выбранной категории?
Попробовал вставить в шаблон стат {top_news} - не работает...:(
пишет:
Директория () не существует!
1. Сейчас на статике нельзя. Да и вообще я статику не использую. Для этого есть категория static в новостях.
2. Причем тут top_news не совсем понял, но он прекрасно работает в статике.
3. Проверь шаблоны.
1. Сейчас на статике нельзя. Да и вообще я статику не использую. Для этого есть категория static в новостях.
2. Причем тут top_news не совсем понял, но он прекрасно работает в статике.
3. Проверь шаблоны.
Я пока не читаю мысли программистов с этого форума
Что значит: "проверь шаблоны"?
Поподробнее реально написать?
Wolverine, сделай пожалуйста, чтобы можно было исключить главные категории из перелинковки.
Т.е., чтобы в них "похожие отображались", если она принадлежит еще и дочерней, но то, что новости так же находятся в данной категории, не учитывалось.
Допустим, есть у нас раздел и кучка подразделов дочерних.
Новость в двух разделах, главном и дочернем. При отображении все перемешивается.
"Похожесть" новостей становится менее ролевантная. Вот, чтобы главный раздел(ы) можно было исключить.
Тех. подержка Vbulletin √ <-- Отзывы
Если новость связана с несколькими категориями, то как отбираются новости в блок?
Вообщем интеграцию с "иксфилед" сделал. сам плагин тоже настроил . вставил в full.news
{same_category_news_1}
появился список похожих по категории новости - картинки даже после моего редактирования не появились .
в чем может быть проблема ?:(
Изменено Ahatomik (2012-02-29 17:06:48)
Выводить в полной новости - галочку поставил?
еще попробуй создать 2 блока и вставить {same_category_news_2} у меня на одном сайте только 2 работает, 1 ну никак не хотел, хз
Изменено legenda (2012-03-01 00:46:04)
legenda, Генерировать переменную {short_news} ничего не дало ... значит
что в шаблоне сама картинка то есть
если ты имеешь ввиду в самих новостях - тогда да ! а на счет самого шаблона я не скажу как узнать или что сделать ?
Спасибо!
я ж тебе написал что делать
1. поменять плагин xfields на версию 11,0 так как віше версии недоделаны и с интеграцыей фото неработают
2. фотки сами надо закачать, они не поялятся с воздуха