Вы не зашли.
Страницы 1
Есть такой вопросик, незнаю как у Вас но у меня почемуто гугл не хавает картинки.
У меня есть пару сайтов на 2z и тепер на NG но и там и там проблема одна, за несколько месяцев ни индексации ни видачи из гугл картинки http://images.google.com, что уже не делал (и alt и Title и description вписивал...) ну никак... (((
Как у вас ? Может я чтото нетак делаю, просто у меня есть пару сайтов на других движках там картинки практически за 1 месяц в индекс попадают
на сколько я знаю - картинки должны быть уникальными - если такие есть уже у гугла, он не будет выдавать эти. Попробуй изменить размер картинки немного - мы так яндексу скармливали картиники, по которым продвигали сайт. Нормально схавались.
Как написал Live, главное, изменяйте изображения. Размеры, другой формат (jpg->png), добавьте ватермарки. Также важно, называйте картинки осмысленными словами. Наример, moya-rozovaya-koshka.jpg
Я поднимал тему об именах файлов изобржений здесь.
сегодня оказалось что гугл не проиндексировал картинки с сайта моего, который работает на 2z.
сайт в топе гугла уже пол года по десятку запросов, в индексе более года, но ни одной картинки в индексе (все картинки уникальные, сам рисовал их). с чем это связано - не знаю
Уберите Disallow: /uploads/ из robots.txt и проверьте будут ли результаты.
на сколько я знаю - картинки должны быть уникальными - если такие есть уже у гугла, он не будет выдавать эти. Попробуй изменить размер картинки немного - мы так яндексу скармливали картиники, по которым продвигали сайт. Нормально схавались.
Ерунда! Работает только сдвиг, поворот и зеркалирование. Можно убиться с изменением размера, контраста и т.д. Картинки уникальными от этого не станут.
Страницы 1