Вы не зашли.
Страницы 1
к активной категории движок дописывает свой класс, что позволяет ее выделить или красиво оформить:
<a class="active_cat" href="/blablabla">
существует ли возможность аналогично выделить не категорию а страницу или новость?
Проекты любой сложности. Качественно. Дорого.
t3s, да, супер-пупер-мега плагин )) ёлка, если такой вариант подойдет, то могу доделать плагин и под твои пожелания.
Фига се, не один я оказывается ночую за монитором
Trashcka, с прошедшим 8-ым и всего наилучшего
Уже нашел решение - меняю класс через js, так как здесь: http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=502
Но было бы здорово если б подобная возможность была базовой, без всяких плагинов - скажем, по примеру вордпрессовских условий вроде if (is_blablabla)
Изменено t3s (2011-03-10 02:59:38)
ну тут еще можно поспорить что будет быстрее
я вынес несчастный яваскрипт в отдельный файл - т.е. у посетителя он будет в кеше браузера после первого посещения страницы
а плагином каждый раз при генерации страницы пришлось бы лишний раз проверять $_SERVER['REQUEST_URI'] - т.е. делать то же самое но на стороне сервера... фактически лишний раз напрягать сам сервак, не говоря о том что каждый лишний плагин создает доп. нагрузку на движок
да и сам сайт нужно было сдать до утра - мне бы совесть не позволила напрягать девушку своими проблемами...
зы
а почему у плагина такое название - случайно не в честь того самого елового венка?
Изменено t3s (2011-03-10 15:02:03)
Страницы 1