Вы не зашли.
Наименование: sitemap
Описание: Карта сайта для людей
Текущая версия: 1.1 [выпуск: 21.02.2011]
Страничка плагина: в процессе
Старая добрая карта сайта с добавленной постраничной навигацией
История версий:
[1.1] [2011-02-21]
* добавлены разные заголовки на постраничке[1.0] [2011-02-20]
+ первый публичный релиз
Отблагодарить меня можно по следующим реквизитам:
WebMoney: Z185759217217 и R128203457262
Яндекс.Деньги: 41001246158060
Изменено Wolverine (2011-02-21 23:28:22)
MySQL ERROR [select]: SELECT n.title, n.postdate, n.views, n.com, n.catid, n.id, n.alt_name, c.name, c.alt, c.parent, c.posorder, c.poslevel FROM ng_news AS n LEFT JOIN ng_category c on n.catid = c.id WHERE `approve` = 1 ORDER BY posorder, catid, pinned DESC, postdate DESC, editdate DESC LIMIT 0, 200
(1054): Unknown column 'n.com' in 'field list'
вот такое выдаётся.
Плагин комментов не установлен видимо.
верно. я давно им не пользуюсь - имеется сторонняя разработка
ага, убрал. заработало. спс.
также поменял это:
($page, 1, $pages_count, 9, $paginationParams, $navigations);
на это:
($page, 1, $pages_count, 50, $paginationParams, $navigations);
при отключенном кешировании пагинация работает, а вот при включенном - нет
Изменено GRADUSnick (2011-02-20 22:58:06)
то что у меня страницы карты сайта имеют все одинаковые титлы - мои проблемы или в плагине баг?
Карта сайта + номер страницы?
да. иначе странички с одинаковыми титлами выкинет яндекс
У меня такой баг,незнаю точно либо от кэша либо ище как-то но до 4 страници вывод списка не изменился как в шаблоне,а на 5 странице уже всё настроено.
http://ya-cs.ru/plugin/sitemap/?page=4
http://ya-cs.ru/plugin/sitemap/?page=5
[1.1] [2011-02-21]
* добавлены разные заголовки на постраничке
У меня такой баг,незнаю точно либо от кэша либо ище как-то но до 4 страници вывод списка не изменился как в шаблоне,а на 5 странице уже всё настроено.
http://ya-cs.ru/plugin/sitemap/?page=4
http://ya-cs.ru/plugin/sitemap/?page=5
Первые страницы закешированы до смены дизайна, вторые после смены? Твой баг, да?
Странно, что он у тебя не заменяется, так как у меня на всех сайтах работает
да я там накосячил наверное поэтому... стоял включенный старый плагин с таким же именем и я его не выключил а сразу залил новый через фтп может поэтому петрушка такая получилась....)
А нельзя исключить некоторые категории из карты сайта?. Чтобы не закрывать через роботос индексирование отдельных категорий.
Есть пожелание на будущее: возможность размножения плагина и возможность прописывать отражаемые в каждой копии плагина категории сайта.
Это важно для Сапе. Там максимальное количество учитываемых со страницы ссылок -400. Поэтому, чтоб скормить роботу Сапы, к примеру, 2000 страниц третьего уровня, нужно 5 карт сайта
Вот именно, vl, видимо, слабо представляет, о чем говорит. Тем более, что это карта для людей, а не для вышеупомянутой биржи, для которой рекомендуется генерация других карт (да и без них неплохо она должна "кушать", надо только временно отключить во время сканирования всякие плагины типа последних новостей и т.п., оставить нужные категории, в общем, осмысленно действовать).
А чем пять карт отличается от пяти страниц одной карты?
Если на главной странице будут появляться ссылки на каждую из пяти страниц карты сайта, то - ничем.
А если ссылки на последующие страницы карты сайта выводятся на первой ее странице, то внутренние странички сайта окажутся на четвертом уровне вложения, оттуда ссылки не продаются и не покупаются
А чем пять карт отличается от пяти страниц одной карты?
Можно, конечно же, проставить с главной страницы ссылки на все пять страниц одной карты, и тогда все страницы будут не долее третьего уровня вложения. Но! Тогда по мере наполнении сайта новыми материалами тайтлы внутренних страниц будут перемещаться на следующие страницы карты сайта: со второй на третью и т.д. А следовательно - менять свой адрес (путь) в качестве страницы третьего уровня. Что не есть хорошо в случае продажи ссылок, как мне думается.
Короче : можно размножать плагин, изменяя его название в том числе и внутри плагина, или же нет ?
Чтоб можно было выводить через него отдельные категории
По моему это все для продажи ссылок, когда надо обеспечить два клика с главной страницы, на главной делаешь ссылку на sitemap - один клик, с него переход на любую новость - второй клик.
А наличие постраничной навигации увеличивает минимум на один клик доступ у некоторым страницам, как я понимаю.
я чесно говоря ваше не понимаю зачем эта карта? какую смисловую нагрузку она несет)?
Есть такая популярная биржа ссылок Sape. Один из моих сайтов с преимущественно уникальным контентом, 1,5 кило страниц, ТИц 30, PR 4, 5 лет возраста, дает как минимум 100у.е./мес. Как по мне - неплохо.
Особенности Sape: страницы не глубже 2 кликов, индексируются максимум 400 линков с одной страницы.
Но! Тогда по мере наполнении сайта новыми материалами тайтлы внутренних страниц будут перемещаться на следующие страницы карты сайта: со второй на третью и т.д. А следовательно - менять свой адрес (путь) в качестве страницы третьего уровня. Что не есть хорошо в случае продажи ссылок, как мне думается
Не совсем понял, тебе нужно любая новость была доступна в два клика. Ссылку ты продаешь на конкретной странице. Как Sape отслеживает, что действительно два клика происходит? Системе нужно скормить карту сайта и это автоматически подтверждает, что все ОК или это нужно для тех, кто хочет купить ссылки и хочет убедиться, что карта действительно есть?