Вы не зашли.
Страницы 1
Всем привет, а кто нибудь проживает в приморском городе Анапа? Вот собираюсь летом там проходить практику, можно было бы пересечься, поболтать, хотел бы так же узнать как там в городе с интернетом и прочими приятными мелочами жизни.
I ♥ NGeneration CMS
Евгений, я из Новороссийска, сегодня буду кстати в Анапе по делам, но летом я наверно уеду куда-нибудь отдохнуть.
P.S. а что ты сделал декану, что он тебя так наказал путевкой в Анапу, а не хотя бы в Сочи???
Wolverine, прав, слишком недешевое это удовольствие)) так что у нас все дешево и сердито)) жалко что тебя не будет( ну если что я там до конца сентября) так что может быть еще и пересечемся
I ♥ NGeneration CMS
Евгений, а где будешь практику проходить? Вобще Анапа летом очень привлекательный город и в ней очень много приезжих, которые везде, их толпы.... и наверно самый дорогой город, кроме Сочи, в котором цены летом возрастают нереально высоко. А инет у нас так себе... если будешь снимать квартиру готовь 1к за 2 мб.
нефига себе) какие то ценники за инет анрильные) практику буду проходить вот здесь: http://selenaanapa.ru/
насчет жилья то это не проблемс, меня поселят на халяву, а насчет инета, то интересно на беспроводной какая цена, и есть ли в городе места типа интернет кафешек, просто ноут с собой брать не особо хочу, поэтому нужно определиться есть ли там возможность выходить в инет без имения своего аппарата.
I ♥ NGeneration CMS
Евгений, ты приедешь тебе скажут давай бумажку где расписаться и обратно отправят, т.к. это Кубань, тут сотня ВУЗов готовящих персонал гостиничного и курортного сервиса. А насчет инета не парься, ты насчет комаров лучше заранее подумай, тут их просто нереальное количество.
Ну не так уж много и комаров. Особенно на берегу моря. Но фумитокс лучше взять с собой.
Интернет-кафешек не так уж много, но они есть. В центре 5-6 наберется. Селена (именно та, которую вы указали) находится на Пионерском проспекте, 249а практически рядом с Витязево. Вот там найти интернет-кафешку будет проблематично (если только доступ в интернет не дадут в самом пансионате или в ближйших санаториях). Приезжие, кто с буками едут, пользуются модемами от Билайна, МТС или Мегафона (я работаю в питерской фирме и у нас до подключения проводного инета пользовались на работе ими). Тут как повезет: сегодня один нормально работает, а завтра другой. Но в любом случае скорость низкая. Yota нет и пока не предвидется. Wifi халявного так же нет.
Страницы 1