Вы не зашли.
Страницы 1
Хочу поинтересоваться, возможно-ли адаптировать вот этот голосовой чат под NG, надеюсь что большинство поддержит :
http://sourceforge.net/projects/ajax-chat/files/ajax-chat/0.8.3/ajax_chat-0.8.3.zip/download
Чем дальше в лес - тем ближе вылез
kolia, Покажи лучше пример)
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Примера кроме как mail.ru Агент и незнаю даже, вобщем вижу так:
1) Скрипт для общения голосом
2) Втавить гарнитуру в системник
3) Посмотреть кто он-лайн
4) Нажать коннект и общаться
Я думаю если клиент не будет торопиться узнать информацию, он сможет ее переварить и задать обдуманные вопросы, а то он во время разговора считает на скоко бабок он прилип по оперетору связи...
Изменено kolia (2011-05-19 14:44:18)
kolia, тогда надо бежать от таких как ты
Если бы мне должны были перезвонить те кому я собираюсь заплатить деньги. И вдруг бы начали разводить на скайп и т.п. я бы их отправил куда подальше.
В он лайн болталке специально для ng нечего полезного не вижу. Сторонних программ полно и они вполне неплохо работают.
easmik - не будь таким самоуверенным, когда попадаешь на общение по телефону на 300 грн. в месяц, а заказчики "думают" или уходят где по проще и по дешевле становится не интересно. Во вторых ты вообще не понял тему, заказчик сам в этом случае выбирает звонить мне или пообщаться через наушники, сэкономив при этом свой капитал или бюджет .
Trashcka - ты не представляешь а я тебе скажу, когда каждый второй присылает свой мейл и еще круче пытается его пересказать, не понимая что такое кирилица а что латиница, какой скайп может быть.
А взагали я просто поинтересовался
Хочу поинтересоваться, возможно-ли адаптировать вот этот голосовой чат под NG, надеюсь что большинство поддержит smile :
- че наезжаете....
Изменено kolia (2011-05-19 23:13:31)
kolia, так я же не наезжала )) а как альтернатива, если там голосовой чат, а скайп тоже голосовой, тем более многие его используют. А чат адаптировать можно, надо только порыться, с виду ничего сложного, было бы время ковырнула бы, а так, аж до середины лета завал ))
Изменено Trashcka (2011-05-20 01:25:49)
Trashcka, спасибо за понимание, просто увидел результат своей деятельности в эквиваленте к прибыли. А про людей которые заходят на наши сайты кто-то подумал? Им в первую очередь набирать наш телефон нада и не всегда оператор совпадает, и косицца прыбуток для операнда с счета клиента... А не все товары называются: утюг, чайник, телевизор или стиральная машина, а некоторые товары вообще не существуют в определенной местности на карте и на подготовку клиента к покупке делается около 5...10 звонков по 5..10 минут => результат может быть - "нет стока финансов" или "извините мы пока думаем".....
И вот, и во ибо избежания таких ситуевин, если клент сам пошел на голосовое общение "безкоштовное", то можно ему объяснить все по пунктам и у него не останется сомнений. К стати Trashcka - у тебя как раз товар такой - "что не в сказке сказать ни пером описать", уверен что про шаблон для сайта можно общаться и час и два....
Вобщем где-то так.
Изменено kolia (2011-05-20 01:56:11)
kolia, если чесно то реально если клиент тупой то голосовое общение и так никакого толка не принесет, так как им надо все на пальцах показать или нарисовать, я например или сам к ним еду или в аське общаемся или на кофе сидим иногда очень долго сидим, у меня есть клиент который еще в декабре заказал работу все оплатил и до сегодня так и не дал текста около 2 страничек хотя я гдето раз в неделю ему звоню или пишу напоминания.... Кстате я тоже много тринджу по телефону но больше 150 грн както не умудряюсь выболтать, я даже все всякие там бонуси немогу выболтать)
kolia, извини если я тебя обидел!!! Я правда не хотел этого!!!
Про бежать от тебя, я образно говорил. Просто я действительно если вижу что человек начинает юлить и выжимать копейки, заканчиваю с ним работать (или не начинаю). С гривнами мне тяжко, я как то больше к рублю и тенге
Страницы 1