Вы не зашли.
Wolverine, ну на счет плагинов это я и сам понял, хотя некоторые в зависимости как имееноо настраивать можно б было подшлифовать, уже даже знаю как, но походу очень уж тут все запущено.
ты мне тут писал что можно таблицу пользователей использовать одну на два сайта, в auth_basic можно изменить префикс для таблицы пользователей, можеш подробнее описать чтото я непойму как и где это делать
У тебя должна быть одна база, в ней установлено два движка с разными префиксами, в админке одного из сайтов ставишь префикс от второго сайта, в итоге оба сайта используют одну базу пользователей.
Разобрался с вариантом мультидомен, но понял что это нето что мне надо((( (хотя этот вариант буду использовать для pda версии, что уже хорошо).
Мое мнение. В даном варианте мультидоменность - это возможность работы одного сайта на разных доменах, субдоменах, в том числе с разними шаблонами, и разними языками интерфейса - не путаем с сайтами на разных языках (Для реализации всего лиш надо сделать все что написано тут Настройки-Домены-Управление доменными именами сайта)
Будем мучить вариант 2. Мультисайтовость .
Привет. Подскажи пожалуйста. Я все сделал как писал Виталя. Создал домен (поставил двиг). создал поддомен. Домен работает хорошо. Под. домен запускает установку движка. Что я сделал не так?